【ゆうメール等で送料無料1】洗たくマグち...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • すごい!!
  • テレビで見て購入しました。漂白剤を入れても、お湯で洗っても取りきれなかった、夫の加齢臭がこびりついた肌着……洗っても乾くと匂い戻りがあったのが、全く無くなりました。凄すぎ!!!私が花粉症なのでこの頃は室内干しですが、全然気になりません。洗剤も半分の量で使っていますが問題ないです。1年使えるなら安いと思います。結果的に洗剤の量も減らせるし、コスパ良しだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 人気が出たみたいですが、効果はよく分からないです&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 馬とカブトムシさん

5 2019-08-01

排水がキレイになってるかは、正直?ですが・・・
臭わないしスッキリ感があるので、お安いうちにリピしておきました。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,305

5 2019-07-27

欲しかった商品が安く買えました。今4個入れています。使っていると洗濯機の中が、きれいになって来ました。また見つけて注文します。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2019-07-10

洗濯に使って良かったので、
本来の用途からは外れますが加湿空気清浄機の
水タンクに入れて使っています。
水垢もなくなり、
暫く掃除を怠ると始まっていた臭い空気が
臭わなくなりました。

5 2019-07-02

臭いは消えてとても満足してました。
あとは、汚れが落ちやすくなれば最高ですが、まだ解るような汚れたものを洗ってないので期待しておきます。

5 2019-06-29

リピートです。普段の洗濯に使って 良かったので、主人の仕事着用に購入しました。

4 2019-06-25

使える
毎日使っています。洗剤が、少なくてもきれいでした。

4 2019-05-29

汚れが落ちてます
部屋干ししても匂いはしません。思ったより汚れが落ちています。すすいだ水は植木や野菜に遣っています。テレビで元気よく育つって言ってましたので成長が楽しみです。とても気に入ってます!

5 2019-05-19

匂い戻りしていたのが、無くなりました。洗剤も少な目にしたので、コスパ良しです。洗濯物の量で変わってくると 説明書にありましたので、もう一つ リピートしたいと思います。

5 2019-03-25

すごい!!
テレビで見て購入しました。
洗剤も半分の量で使っていますが問題ないです。

5 2019-07-20

コスパが良い
知人に勧められて購入しました。
普段の洗剤を3分の1にしてマグちゃんと一緒に洗っています。
汚れも匂いも落ちるのでありがたいです。
自然に優しいところも気に入っています。

4 2019-07-13

友達のおすすめでしたので期待しています。
洗濯物5kgマグちゃん2個入れて柔軟剤を半分入れてみました。
ごみ取りネットがきれいになるといいなぁと思います。

4 2019-06-29

結果に期待
使用2日目、効果の実感はないですが、部屋干しの臭さが軽減した?! 梅雨の時期部屋干しが多いので、効果に期待しています。排水溝も綺麗になるなら一石二鳥です。

5 2019-06-28

匂いがしなくなった
洗濯後の匂いが気になっていてテレビでやっていたので購入しました👌洗剤もいつもより少なめでいいみたいなので高く感じないかも🎶

5 2019-05-27

テレビを見てスグ注文しました。あちこち品切れで、でも買えて良かったです。まだ使用していないですが期待を込めて★5つ付けておきます。

4 2019-05-16

まだ使いはじめたばかりですが多分良いような気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール