【D-1】【ゆうメール等で送料無料051】[KO...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

香りが良い!
美容院で柑橘系のほうを気に入って、どっちにしょうか迷いましたがローズの香りが良いとのことで
こちらを購入。とても良かったのですが
ゴミみたいなものが入っていたので−☆です

4 2019-08-24

いい感じです。
姪っ子に勧められて始めて購入しました。
市販のワックスは手が荒れて困っていましたが、これは原料が自然のもので手が荒れませんでした。
これでワックスを付ける時にナイロン手袋をしなくて済むようになりました。
ありがたいです。

5 2019-06-13

使いやすくいい香り
愛用してます。ラベンダーも販売して欲しいです!ローズより香りが強かった気がしました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

良い商品です!!
香りも良くて購入して良かったです!!また利用させて頂きます(*^^*)!有り難うございましたm(__)m!!

5 2019-04-11

大好きな美容師さんがおススメして下さったので購入。
香りも束間も素敵です。

5 2019-02-02

すぐ届きました。匂いも良くてほどよくまとまるので気に入ってます!

5 2018-08-11

いい感じ。
ヘアスタイルセットのために購入しました。頭皮につくことを考え、オーガニックを…と探していたところ、この商品に辿り着きました。
毛先を跳ねさせたり遊びが出来、日によって色々楽しめます。
また、手に余ったクリームを肘やかかとなどの保湿として使えるのも有り難いです。
またなくなればリピします。

5 2018-06-11

他メーカーの肌についても大丈夫なワックスを前々から愛用していましたが、冬は固すぎて溶かすのに時間がかかるしベタつきが酷くてこの商品に変えてみました。
直ぐ溶けるしベタつきません。ローズの香りで癒されます。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

1 2019-06-09

中身がー
ブツブツしてましたがーコレが普通ですか?ローズの香りも弱めでー美容院で付けてもらった時より香りが弱いと感じましたー保管場所がめっちゃ暑いとか、放置し過ぎでブツブツできて香りも跳んだ?

• kai5529さん
  • kai5529さん

1 2018-05-23

残念です。
他の人のレビューにも書いてありましたが、私も白いラベルのローズを注文したのに
青のラベル柑橘が届きました。
ローズは2.149円 柑橘は1.758円
品切れにしてもmailもきていません。
発送のmailにも請求額2.149円のままです。
どう言う事なのか説明が欲しいです。
追記
問い合わせた所、親切に対応してくれました。
返品に対応出来ないと思い使ってしまいましたが、差額は返してくれると言う事です。
製品の感想はとても良いです。傷んだんだ髪もしっとりです。

• 安3783さん
  • 安3783さん

1 2018-04-29

残念です。
ザ・プロダクト ローズ を頼んだのですが、
ザ・プロダクトのノーマルが届きました。
送料無料で安かったので、購入したのですが、違う商品が届きとても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス