【ゆうメール等で送料無料】[セフィーヌ]...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 直美ちゃんの動画で興味を引かれて購入しました。どこもずっと売り切れ状態だったので、今回購入できて嬉しいです。私自身はどちらかと言えば色白かなって感じの肌で、OC110で特に問題ありませんでしたが、少し白くなる感じなので、もうひとつ暗めの色でも大丈夫そうな気がします。普段BBクリームに粉はたくだけで済ますことが多いので他のファンデとの比較はできませんが、つけ心地は軽く、乾燥する口周りを重ね塗りしなければ特に粉っぽさも感じません。塗った ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-12
  • 結論、直美ちゃんの肌が綺麗。
  • 渡辺直美ちゃんのお薦めで購入。1日目。いつもの下地の上につけたら、ちょっと乾燥してしまった。2日目。下地なしでつけたら、鼻がてかてか、それ以外は1日つけても綺麗。3日目。鼻の回りだけ、下地をつけて、使用。見た目は綺麗だけど、夜には顔がヒリヒリ。カバー力があるとのことで、日焼けのしみも隠れると期待しましたが、隠れませんでした。ちょっと期待しすぎた。 ・・・(続きを読む
  • サクラ35572355さん

4 2017-12-01

見た目は濃いめの色ですが
120番購入。見た瞬間「あら小麦色の肌?」と思うほど濃いなぁと思いましたが、実際つけてみると130でもいいのかな?と思うほど白っぽいです。娘が塗ってみたところ、陶器肌?という感じにきれいでした。
私は・・・う〜ん、それなりです(笑)若いっていいですねw
結論から言いますと・・渡辺直美の地肌がすごくもちもちぷるぷるでキレイだからでしょ!ってとこです。

5 2017-12-20

私自身はどちらかと言えば色白かなって感じの肌で、OC110で特に問題ありませんでしたが、少し白くなる感じなので、もうひとつ暗めの色でも大丈夫そうな気がします。普段BBクリームに粉はたくだけで済ますことが多いので他のファンデとの比較はできませんが、つけ心地は軽く、乾燥する口周りを重ね塗りしなければ特に粉っぽさも感じません。塗った直後はすべさら、時間が経つとしっとりはしますがテカテカベトベトにはなりにくい感じがします。鼻炎持ちでよく鼻をかむため鼻周りが赤くなりやすいのですが、赤みもカバーしてくれるし、薄めのシミもカバーできました。スポンジを持っていないので手元にあったフェイスブラシで塗ったのですが、もしかしたらそれも厚塗りにならなくて良かったのかも?優秀なファンデだと思います。直美ちゃんに感謝です。
(なお、発送が遅い等書かれてる方もいますが、スーパーセール中で注文殺到のため発送が遅延する旨、私には注文確定メールのすぐあとにお知らせのメールがきちんと来ました。私自身特に急いでもいませんでしたし、クリスマス前には届くといいなぁくらいで待っていたので、私的には気になりませんでした。むしろクリスマスより全然早く届いてラッキー笑。)

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

4 2018-01-07

さらっとしています
思っていたより さらっとしていて 付けている感覚がありません。

5 2018-01-07

やっと買えた!
私は化粧下地は使わずに、コンシーラーを部分的に使ってからのファンデーションなんですが、夕方顔を洗うまで綺麗なままです・:*:・(*´∀`*)・* .:・
今までとは全然違います。
夏は化粧下地 +で完璧かもッッ!

5 2017-12-06

おすすめです。
ずっと売り切れだったファンデーションがこちらで購入できて早速使ってみました。
普段使っていたファンデーションは時間がたつにつれて、顔のあぶらが出てきて常にテカっててあぶら取り紙を使ってましたが、このファンデーションは顔からあぶらが出ていてもそんなに気にすることなく化粧崩れもなくカバー力すっごくあると思います。肌の色が白いほうで、一応OC-100の標準色にしましたが問題ない色でした。

4 2018-01-19

期待していたほどの使用感ではありませんでした。粉っぽく艶もなくなり、毛穴が目立ちます。少し研究して使ってみたいと思います。

• office096さん
  • office096さん

おぉーう。
家内が使ってますが、なかなか良いと言ってます。

再購入
使用感が良かったので、再購入することにしました。

4 2018-01-18

肌についた感じの良さが、時間がたってから実感できます。

5 2018-01-13

購入して大正解(*´ω`pq゛
ネットでこのファンデの事を知って欲しくて色々探してましたが売り切れなどで手に入れることが出来なくて、ようやく購入出来ました(T_T)実際に肌の色あわせてないから不安でしたがバッチリ合って大大満足です(*´ω`pq゛

• もね1679さん
  • もね1679さん

5 2017-12-28

良いです!
もうこのファンデーションしか使えません。発送も問題ありませんでした。

4 2017-12-23

CR90
こちらの色しかなかったので購入しましたが、カバー力もそこそこあり、崩れないため満足しています。他の色も試してみたいと思います。

4 2017-12-17

満足
使用感は良いと思います。 何回か重ね塗りをするようです。 崩れもほうれい線のところは昼になおします。

4 2017-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
毛穴も隠れていい感じです。
ただ今の季節 かさつきが気になって、これ一つとはいかないです。

4 2017-11-30

薄ずきなのにカバー力あり
すごくパウダーが、細かくて薄ずきなのに、シミが目立たなくなります。また買います