【ゆうパケット等で送料無料】[セフィーヌ...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2017-12-20
  • 直美ちゃんの動画で興味を引かれて購入しました。どこもずっと売り切れ状態だったので、今回購入できて嬉しいです。私自身はどちらかと言えば色白かなって感じの肌で、OC110で特に問題ありませんでしたが、少し白くなる感じなので、もうひとつ暗めの色でも大丈夫そうな気がします。普段BBクリームに粉はたくだけで済ますことが多いので他のファンデとの比較はできませんが、つけ心地は軽く、乾燥する口周りを重ね塗りしなければ特に粉っぽさも感じません。塗った ・・・(続きを読む
  • 主婦Lv23さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-04-07
  • まあまあです
  • 評判が良すぎて、ハードルがあがってました。渡辺直美さんの動画を見て購入を決めましたが、普通です!普段はオンリーミネラルファンデーションのツヤタイプを使用してます。それと比べると、しっとり感やツヤ感はなく、サラリとマットな感じです。カバー力が高く、しっかりつけても厚塗り感はあまり出ません。が、崩れにくさはそこまで売りではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • miyabi4690さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 53
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 80件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2017-12-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
見た目は濃いめの色ですが
120番購入。見た瞬間「あら小麦色の肌?」と思うほど濃いなぁと思いましたが、実際つけてみると130でもいいのかな?と思うほど白っぽいです。娘が塗ってみたところ、陶器肌?という感じにきれいでした。
私は・・・う〜ん、それなりです(笑)若いっていいですねw
結論から言いますと・・渡辺直美の地肌がすごくもちもちぷるぷるでキレイだからでしょ!ってとこです。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-03-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なるほど。
43歳です。私も某芸人さんの動画をみて購入したクチです。レビューにもすでにありますが『ベースがあってこそ』というのは本当にそうだなと思いました。私の使用時は毛穴用の無色の下地を塗った上で、スポンジを使いコチラを乗せてます。確かに伸びがいいのでスッ!と塗れます。ただ、シミなどはしっかりカバーというより薄くなる程度です。(付ける量もあると思いますが)毛穴やカバー力よりかは『化粧直しが少なくて済む』私にとってはこちらの点数です。よれがほとんどなく、夕方にシワに入り込むこともなく均一に乗ったままでした。さすがにテカリは少しありますが、テカリと同時に起こるヨレはほぼなかったです。これだけでも有難い!リピはわかりませんが、決して損はしてません☆
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やっと買えた!
私は化粧下地は使わずに、コンシーラーを部分的に使ってからのファンデーションなんですが、夕方顔を洗うまで綺麗なままです・:*:・(*´∀`*)・* .:・
今までとは全然違います。
夏は化粧下地 +で完璧かもッッ!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-03-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
このファンデーションは他の物より明るめなので可能であれば1度リアル店舗で見てもらい色を決めた方がいいかと思います。
私も初めて買う時は取扱店を調べて選んでもらいました。
その時に、これには日焼け止め効果がないから下地に日焼け止めが入ってるやつか日焼け止めを塗った方がいいとも言われたので説明を見ない人には、そこら辺注意が必要かと!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-02-12

やっとやーっと購入できました!
夏に購入したかったんですが、値段が高騰し過ぎていて購入を諦めていました。
使用感も良く、カバー力もあるのに厚塗り感がないところ、クリームに近いタイプなのに、サラサラになるところも気に入ってます。ただこの時期はマスクをするので、マスク部分のヨレが凄かったです。マスクせずに長時間経った感想もまた記入したいと思います
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
商品自体には大変満足!
前回はAmazonで購入したんですが楽天さんの方が安かったのでこちらで購入しました。
リピーターです。全然テカらなくて、きめ細かく毛穴や赤みを隠してくれて、ヨレません!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-01-19

期待していたほどの使用感ではありませんでした。粉っぽく艶もなくなり、毛穴が目立ちます。少し研究して使ってみたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-04-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やめられない
ものすごくしっとりする!とかものすごく心地いい!という感動的なものではないけど、一度使うとやめられない。ノリ、持ち、よし。けど、塗ってるって感じもなく軽い。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
渡辺直美ちゃん愛用
直美ちゃんに負けないくらい汗かきの私(^◇^;)
さっそく使ってみました。
下地なしで(オールインワンジェル使用の後)塗ってみたけどスーッと伸びました。
シミは完全には隠れなかったけどサラサラで薄づきでいい感じ。
今までプチプラのパウダーファンデーションしか使ってなかったけどやっぱり違うなぁと実感。
残念な点はもう少しカバー力があったら良かったかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-05-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
セフィーヌ
のびがよく、よかったです、カバー力もありよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • るか5558さん
  • るか5558さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-03-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
セフィーヌシルクウエットパウダーファンデ
無事届きました。
ありがとうございました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • WOATさん
  • WOATさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-02-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いかも!
素肌にもう一枚皮膚ができたのかと間違うほど自然でベタつき感も何もなし!
マスクして仕事しているのですが、マスクに付着しているファンデの少ないこと、、、驚きです!
つけてて乾燥も感じなかったし、こんなファンデに出会えたことに感謝なのです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-02-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
よかった
やはり、若い方にはGOODな商品だと感じます
もちろん良い品でした。
オークル110は白いようです。
標準で次回は購入を検討します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • UVERKEIさん
  • UVERKEIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 561
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-01-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
さらっとしています
思っていたより さらっとしていて 付けている感覚がありません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-12-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
直美ちゃんの動画で興味を引かれて購入しました。どこもずっと売り切れ状態だったので、今回購入できて嬉しいです。
私自身はどちらかと言えば色白かなって感じの肌で、OC110で特に問題ありませんでしたが、少し白くなる感じなので、もうひとつ暗めの色でも大丈夫そうな気がします。普段BBクリームに粉はたくだけで済ますことが多いので他のファンデとの比較はできませんが、つけ心地は軽く、乾燥する口周りを重ね塗りしなければ特に粉っぽさも感じません。塗った直後はすべさら、時間が経つとしっとりはしますがテカテカベトベトにはなりにくい感じがします。鼻炎持ちでよく鼻をかむため鼻周りが赤くなりやすいのですが、赤みもカバーしてくれるし、薄めのシミもカバーできました。スポンジを持っていないので手元にあったフェイスブラシで塗ったのですが、もしかしたらそれも厚塗りにならなくて良かったのかも?優秀なファンデだと思います。直美ちゃんに感謝です。
(なお、発送が遅い等書かれてる方もいますが、スーパーセール中で注文殺到のため発送が遅延する旨、私には注文確定メールのすぐあとにお知らせのメールがきちんと来ました。私自身特に急いでもいませんでしたし、クリスマス前には届くといいなぁくらいで待っていたので、私的には気になりませんでした。むしろクリスマスより全然早く届いてラッキー笑。)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 80件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビューへの返信機能テストのため、一部ショップにて「ショップからのコメント」を表示しています
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションパウダーファンデーション

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]