【ゆうメール等で送料無料052】デミ パタ...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 髪の毛艶々!
  • 知人が美容院で勧められて、ずっとリピーターでいる事を聞き、頼んでみました。ブロー前の濡れた髪でも乾いた髪でもokです。髪のぱさつき、ごわごわ感が気になってたのがブローしながらも良さがわかりこれまでに見たことないくらいの艶が出て、つるつるします。香りも優しいし、べたつきもない、絶対お勧めです! ・・・(続きを読む
  • 巨人小百合さん
  • 3 2017-12-16
  • うーん
  • 何かで見ていつか欲しいものリストに入れていて使っていたオイルがなくなったので購入してみましたが、、匂いも濃いし使い心地も前に使っていたのが合っているような。浸透する感じもなく少し柔らかくなるけれど広がります。リピートはないかな。 ・・・(続きを読む
  • みるく7638さん

5 2019-08-01

素早い発送、ありがとうございました。
美容室で勧められて以来、香りも手触りもすきで娘の髪に使ってましたが、楽天で同じ品がお安く購入出来るとは!ありがたい限りです!

4 2019-07-07

美容室でなくても安く購入できる。
美容室専売品とありますが、普通にネットで購入出来る。
香りが美容室で売っている商品特有の爽やかな香りです◎また、髪が少しごわつく私でもドライ前に塗ると落ち着きます。

4 2019-05-29

いい匂いです
とてもいい匂いで美容院でオススメされたので買いました。
匂いは1日中もつ訳ではありませんが、塗ってもベタベタすることもないので気に入っています。

• hamam0463さん
  • hamam0463さん

4 2019-05-18

いい匂い
万人受けする香水のようないい匂いがします。
硬く太い髪質でタオルドライの後に使用しています。さらっとした使用感でベタつかず使いやすいです。使い初めて2週間目ですが調子が良いです。今のところ髪は柔らかくはなりませんがまたリピートしたいぐらい気に入っています。

5 2019-02-21

年とともに、髪質が変わってきて、苦労しています。実際は、洗い流さないトリートメントを使っても難しいと感じているけれど、使わないともっと大変。サロンで紹介されたデミは、大好きな匂いで癒されます。

4 2018-07-04

剛毛でパサパサなので試しに買ってみました。少し柔らかく感じるような気もしますが、日差しの強い日はやっぱりパサパサでした。もう少し使い続けて様子をみようかと思います。それと、この商品はタオルドライ後に使うものだとだけ説明が書いてありました。今まで買ったことのあるアウトバスオイルはたいてい、タオルドライ後又は乾いた髪と書いてあったので、そこはお気をつけて。

5 2018-02-16

使い心地がよいです
さらっと伸びるテクスチャーですが、髪はよくうるおいます。
さらっとしているので、使用後の手のべたつきやぬるぬるした感じは、私が今まで使用した他のヘアオイルよりかなり少なめです。
香りも強すぎないバニラやアーモンドのような感じで好きです。
美容院だと3,000円を超えるので、またこちらでリピートしたいです。

• はな7419さん
  • はな7419さん

5 2017-12-10

通っていた美容院で勧められ使いはじめました。
こちらの店舗での購入は初めてですが3本目になります。翌朝、起きたときの指の髪通りが全然違います。
私の場合はしっとり、というよりさらさらになりがちですが、それでも髪の広がりは
押さえられ、また、香りもとても良いです。

5 2018-08-01

注文してから5日で問題なく届きました。
送料無料でお得です。
また次もよろしくお願いします。

• mama 20144さん
  • mama 20144さん

5 2018-06-14

リピ買いです(^-^)
とても匂いが良くて髪もまとまります(^-^)

5 2018-03-02

大満足
2年前ぐらいにこれの別種類を使っていてそのときも良かったのですが、次買うのを忘れてて今になりました!笑
私の髪は太くてまとまりがないので今回は前回選んだモノの別バージョンを購入しました♪*゚
付けてからドライヤーするとサラサラになって翌朝・日中もサラサラ、匂いも凄くいいので今後もリピートします!!

• マサ0971さん
  • マサ0971さん

5 2018-02-18

良いです。
トリートメント効果抜群です👌
髪の毛に艶も出て、香りも良いです。

• おみ0427さん
  • おみ0427さん

5 2018-01-20

2日で届きました。対応が早くて嬉しかったです。いつも愛用しているヘアオイルです。

• Milkykittyさん
  • Milkykittyさん

5 2017-11-17

2本目
リピート2本目です。
ロレッタ、ケラスターゼ、シュワルツコフ等使って来ましたが、香りやコスパやサラサラ度等トータルでコレがわたしは1番好きです(^-^)

5 2017-11-13

髪の毛艶々!
これまでに見たことないくらいの艶が出て、つるつるします。
香りも優しいし、べたつきもない、絶対お勧めです!