【ゆうメール等で送料無料G01】シュワルツ...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • いいです
  • ショートボブの猫っ毛の女です。トップにボリュームがほしくて使いました。根元付近に振りかけて馴染ませるのに擦ると一気にすごい静電気が発生します。。ですがお水を少しつけると収まるのでそこまで気にはなりません。時間が経って少しへたってもまた擦り上げるとボリュームが復活するしベタつくわけでもないのですごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • リクレイさん
  • 2 2019-03-11
  • 自分には使いにくかった。キープ力は確かにあるけどセットするのが普通のワックスに比べて難しい。シャンプーしてもなかなか落ちない。ある程度慣れが必要になると思う。自分は慣れる前に使わなくなった。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

リピート
リピートです。シャンプーで落ちに悔いですが、ウェット感なく気にいってます

4 2019-05-28

使用感
知人のススメで購入しました。頭頂部はフンワリ仕上がりますが、付け方なのか、前髪の生え際などパラパラしてくるので部分的にスプレーを併用した方が良さそう。洗髪は念入りにしないと少し落ちにくいようです。

5 2019-05-11

リピート
リピートです。キープ力とべたつきのなさは最高です。シャンプーのみです。

5 2019-02-26

補足です。
乾いた手のひらにパウダーを少量のせ、両手でこすり合わせてから、髪になじませると空気感作りやすいです。
美容師さんからは、頭トップに振りかけるよう教わりましたが、それだと、どばっとかかったりして大変でした。

5 2019-02-16

リピーター
キープ力抜群です。シャンプーで落ちにくいですが、今はこれがベスト

4 2018-12-10

いいです
ショートボブの猫っ毛の女です。
トップにボリュームがほしくて使いました。

• shou07さん
  • shou07さん

5 2018-08-11

新感覚
まさに粉ですね!
キープ力はある感じです。
ふりかけるので、全体に上手く使いながらベストの使用方法を見つけたい。手はべとつきません

4 2018-06-13

普通のワックスよりベタつかず、ふんわり仕上がります。新感覚。
ちょっと頭に直接ふりかけるのが、洋服についたりと難ですが、香りも良く、また買おうと思います。

• *Amy*さん
  • *Amy*さん

4 2018-04-09

梅雨時はわかりませんが、、
べたつくことなく髪が立ち上がる気がします。ネコ毛で時間がたつと流石にへたってきますが、髪をかきあげるとまた暫くはふんわり復活します。

• masmasyyさん
  • masmasyyさん

4 2018-03-18

満足
とても小さく軽いパッケージですが、旅行用にぴったりです。

• coうめcoさん
  • coうめcoさん

4 2018-02-26

早めに対応していただけました。ありがとうございました。

5 2017-12-18

安くて良かったです
使うのに、コツが必要になると思いますが、また購入したいと思います。

5 2017-11-07

セットしやすい
セットしやすくて旦那が気にいっています。また買いたいそうでふ

• ミー1110さん
  • ミー1110さん

4 2018-08-07

お友達が美容院で勧められたので、私も買ってみました。
トップがぺたんとなるので、ボリュームがでるのを期待して!

4 2017-04-25

届いてみると思っていたよりちっちゃ!でした^^;
慣れるまで使いこなすのが難しいですが頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他