【クリックポスト等で送料無料3】デミ HIT...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 理容師に進められたワックスです。天然成分のみで、仮に頭を洗わずに寝たとしても全く問題ないとのこと。香りは多少ありますが、嫌いな香りではないです。ハードタイプですが、セットした後、手を洗うとすぐにすすぎ落とせます。しばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • タイガー141さん
  • 3 2018-11-13
  • 概ね問題なし
  • 2回目の利用です。一個注文からでも割安料金で無料配送もしてもらえるのがいいと思います。強いて言えば配送物の中に明細書が入ってなかったのが残念ですね。また利用したいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • jun172745さん

5 2018-07-13

7/6に注文して7/13にメール便で届きました。
やけに箱がペッタンコだなと思いましたが、開けて納得…斬新な配送方法で笑えました。
商品には何の問題もないのでお安く買えて良かったです。
ショートヘアですが、くせ毛で量の多い私には手放せない物です。

5 2018-06-16

夫のお気にいりです。美容院で買うよりお値打ちに買えるので助かります。香りも好きですし、何より夫がこれがいいと言っているのでこれからもお世話になると思います。

• machim2さん
  • machim2さん

5 2019-04-10

以前通っていた美容室で購入していたのですが 別の美容室に通っているためこちらで購入しました。匂いがいいです。

4 2018-11-18

満足です。
配送状況もよく、商品自体も使いやすく満足です。

4 2018-03-22

使用感はべたつかず、なかなか良いと思います。
ただ香りが甘くて苦手。
パッケージからハーブ系の香りを想像していたらまったく違いました。
でも頭皮や肌の事を考えるとこちらのワックスがいいのでしょう。

5 2018-02-27

愛用してます。
対応も早く何度も買ってます

5 2018-01-14

とてもセットしやすく持続性もあります。また購入したいです。

• zonda9190さん
  • zonda9190さん

5 2017-12-26

お気に入りのワックス
香り、固める感触、艶感どれもちょうどよくチューブなのも出しやすくてよい!

5 2017-12-23

行きつけの美容院で購入するよりお得に買えました。次回も購入したい。

5 2017-12-16

旦那が同じものを美容院で買っていましたが、こちらのほうが安かったので購入しました。しっかりセットできるけど、ベタつきが少なくて使いやすいです。匂いもいいです。

5 2017-12-05

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-09-06

いつも頼んでいた所が200円くらい高くなり送料無料で探したらこちらにたどり着きました。美容院では1800円プラス税なのでこの安さは非常にありがたいです

5 2017-05-29

男子用によい
結構強めのワックスをつかっており今回始めて購入
少量でもきちっとスタイリングできにおいも良い。
高級感もありすごくお気に入り

5 2018-05-01

2回目の購入です。美容院で買うより安いので、もうここでしか買わないと思います。

• srenny428さん
  • srenny428さん

5 2017-04-23

主人がこれが欠かせないといつも使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス