• sNOwさん
  • sNOwさん

5 2023-06-22

美容院でこちらを紹介されてからは手放せなくなりました!つるんとまとまって大満足のマスクです

5 2022-07-16

とてもオススメです
マスクGを使ってます。
ヘアサロンで初めて使った時、すごく指通りが良くなりとても満足してたので探したところここに行きつきました。
自分の髪質は吸水毛+くせ毛ですが、滑らかでツルツルになりヘアセットもしやすくなってかなり良かったです。
匂いに関してですが、セグレタのシャンプーの匂いでフローラル系ですが男の自分でもいい匂いでとても満足してます。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2023-04-09

以前使っていたのですが、久しぶりに購入。
やはり、とてもいい商品でした!
使った翌日は毛先がとてもきれいで、数日間はドライヤーだけで綺麗にまとまる髪になりました。
定期的に使用していきたい商品です!

5 2022-09-18

美容室で同じサイズのものを、高いなぁと思いながら(使い心地が良かったから)1本2,000円で購入しました。ネットで探してみたところ、こちらを見つけ衝撃でしたね。。もちろんですが、もう美容室で購入するのは辞めます。こちらをリピートします。

5 2022-09-01

何度もタイプAをリピートしています。自分史上最高のトリートメントです。セミロングで2センチくらい、週に2、3回の使用でツヤツヤです。

5 2022-05-23

とにかく髪が良くまとまるんです くせ毛なので雨が降ったりすると髪型が決まらなくて これを使うようになってからわ髪型がバサバサにならなくて重宝してます

• STRANDさん
  • STRANDさん

4 2020-06-27

注文番号:218531-20200605
髪:太め、多め、のロングヘアー、カラー&パーマで、年中ダメージヘア。
購入:A(うるおいタイプ)
特に毛先が1年中パサパサ、湿度が高いと広がって手に負えない・・・
相性のいいトリートメントを探し求めて、いろんなタイプを試したが、満足できず。
サロンで勧めてもらって、使用2回で明らかに違いが!
毛先のまとまりがでて、扱いやすさが違ってきたのでリピ決定。サロンで購入するよりお安いし!
(1本50gの小さいチューブだが、ロングヘアーで6~7回は十分使用できた)

4 2021-06-15

髪が多くてボリュームあるし、傷んでいてパサパサしちゃいます。
こちらの商品はとても気に入ってます。何年も使ってます。

5 2020-06-12

髪が比較的細く柔らかいタイプ(ねこっけ気味でペタっとなりやすい)でAをチョイス。以前行っていた美容院で勧められたのですが、髪表面をつるっとキープしてくれる軽い感覚のAが合います。今の美容院で勧められるトリートメントもいいのですが、髪の中に栄養が入りすぎると、こしは出ても髪ががさつく気がするので、補完的にこちらを購入しました。値段も手ごろで、かつすぐに送ってくださったので大変良かったです。また長いことお風呂においておくより、小さく1-2か月で終わるサイズは衛生的にも良い気がします。

5 2020-05-30

美容室で教えてもらいました。
髪の指通り&香り共にバッチリです。
髪のまとまりも良く、ダメージヘアーの方にオススメです。
対応もよく次回も注文したいです。

• binbin72さん
  • binbin72さん

5 2021-05-11

何度かリピートさせて頂いております。サラサラつやつや感がすごいからです。

5 2021-02-11

美容室でホームケア用トリートメントとして頂いたのがきっかけでした。髪に艶が出てサラサラになります。
集中ケア用ですが
使い心地もいいので
頻繁に使ってます。何回もリピート中。

4 2020-12-12

通っている美容室で、お試しに一つ頂いて使ってみたところ良かったので購入。
セミロングですが大さじ2ぐらい手に取って週に一度、使っています。
硬くて乾燥している髪ですが使い始めてから少しパサパサした感じが抑えられていると思います。

5 2020-11-20

髪がパサついてくると、1日おきくらいに使用します。髪が柔らかくなり、ツルツルになります。

• kkm389さん
  • kkm389さん

5 2020-05-20

Aタイプを購入
商品はカラーリングで傷んでおり、髪も細いのでAを使っているのですが、とても気に入っていて、いつも利用している美容室で購入していたのですが、コロナの影響でお店に行けず、ネットで探していたところ、美容室の半額で購入できとても助かりました!また利用したいと思います。