【ゆうメール等で送料無料】【期間限定】自...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 美容院までの繋ぎ
  • プリオール、ベネフィーク、ルプルプ、ティアラを使った事がありますが、どれよりも利尻が染まります。手も染まるので、使い捨ての手袋でお風呂に入る30分くらい前に生え際などに塗ってから少し家事をしてお風呂で流すと、良い感じに染まります。地肌が少し色づくけどルプルプほどでは無いです。洗う時に地肌をメインで洗えば、バレない程度になってると思います。1〜2週間に1度くらいで誤魔化せているので ・・・(続きを読む
  • Rionav^_^vさん
  • 3 2017-04-13
  • 仕方ない
  • ヘアカラーでいきなり、急にかぶれるようになり、購入。かぶれなくて安心。でも、好きな色に出来ないし、髪質にもよるのかスタイリングが決まらなくなった。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-15

美容院までの繋ぎ
プリオール、ベネフィーク、ルプルプ、ティアラを使った事がありますが、どれよりも利尻が染まります。手も染まるので、使い捨ての手袋でお風呂に入る30分くらい前に生え際などに塗ってから少し家事をしてお風呂で流すと、良い感じに染まります。地肌が少し色づくけどルプルプほどでは無いです。洗う時に地肌をメインで洗えば、バレない程度になってると思います。1〜2週間に1度くらいで誤魔化せているので、とても重宝しています。注文してからちょうど1週間後にポストに入っていましたが、お値段親切なのでありがたいです。

4 2017-12-03

夫のお気にいりです。
もう何本目になるかわかりませんがリピしています。髪の毛が元気になるそうです。今は週に1回使用するだけで、ほとんど白髪が目立ちません。細くてさらさら髪の夫にはとてもあっているみたいです。
ちなみに、私の髪の毛はコシがあって毛量が多いのでこちらの商品ではコスパが悪すぎるのでめんどうですが某ナショナルメーカーのヘアマニキュアを2週間に一回使用しています。

4 2017-11-21

コストパフォーマンスは悪いかも?
昔のヘアカラーのような強烈な匂いもなく、無臭に近いのは良いと思います。一気に染めるタイプではなく使用を重ねながら徐々に染まりますので、恐らく染まるまでに1ヶ月、2本程度は消費しそうな感じですかね。そうなると美容院に行って染めた場合とどっちがいいかと・・

4 2017-05-20

色んな同様商品を試してきましたが、私には一番色が入って持ちもいいように感じます。
星が4つなのは、ベリーショートでも全体に使うと2回余りで使い切ってしまうこと、残り3分の1くらいになると、中身を出すとき空気が押し出されて飛び散ること、使い切るのが難しい容器の形、が理由です。
ちなみに、他の同じような商品は香りが強いのに対して、こちらの商品は、香りも昆布の匂いも全然しません。

4 2017-04-07

自分が納得するまで染まるまで、乾いた髪に長い時間頻繁に使用しました。
そのあとはシャンプー4〜5回ごとに短時間塗ってます。
面倒くさがりの人にとっては、納得いくまでいくには忍耐がいると思います。
私は面倒くさがりだけど、いろんな人に髪が健康そうとか、染めているとは思えないとか、ツヤがあってキレイとか褒められることが多いので、リピしてます。

4 2017-12-15

自然な感じです
しっかり染まるという訳ではありませんが、一度の使用で自然に目立たなくなりました。ただトリートメント効果はイマイチですねー。

4 2017-12-13

お手軽に使えるので時間のない時とかにいいかな。

5 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

5 2017-10-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2017-07-17

一週間に一度の使用!
何年も愛用してます。ゴム手袋とコームを使って全体に馴染ませてからカラーリング専用キャップをかぶって間からドライヤーの熱風と冷風を交互に入れてから湯船で半身浴してます。毎日シャンプーしても夏は一週間冬は10日は色持ちしました。

5 2017-06-30

時間がない時に◎
10分〜15分で染まるので楽です。嫌な香りもなく素手で触っても石鹸を使えば落ちるところが使いやすくて◎

5 2017-05-04

しっとり しっかり
アレルギーがあるので、こちらを使ってみました。素手で簡単に使用できるので、とても満足しています。

5 2017-04-24

リピート購入です。
リピート購入です。使いやすくて凄くいい商品だと思います。

3 2017-12-08

初めて使います
ちゃんと毛染めが出来るか、
これから使うのが楽しみです。