4,598円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-29

• にじまない:5
ラッシュアディ◯トを以前使っていましたが凄く伸びますが目の周りが真っ赤になり別のものはないかとさがしていたところこちらに出会いました。とても伸びが良く新しく生えてくるしとても良いのですが、わたしはこれでも目の周りが少し赤くなってしまいます。2日に一度にしていますが、やはり少し赤みが出ることがきになります。

5 2024-03-12

• にじまない:
問題なく使えます
こちらの商品を長く愛用しています
とてもこしが出て長さも出ます。が、産毛も伸びます(笑)

5 2023-02-26

• にじまない:5
肌が弱く、アレルギー体質だったりしてラッシュ◯ディクトを5日に1回すごく薄く塗るということをしていたのですが、伸びはいいですがそれでも目元がかなり赤くなるので本当に困っていた際に、皮膚科の先生からこちらを教えていただきました!こんな私でもほとんど赤くなることはなく1日置きに使う事ができています!4ヶ月ほど使用して、かなり伸び、かなり生えてきました!実験で毎日塗ったらやはりだんだん赤みがでてきたので、すぐに1日おきに戻しました!寝る前だけ塗っています!もうこれ以外つかえません!!

4 2022-05-16

• ボリュームアップ:3
とても発送が早い
私にはボリュームや伸びるまつ毛というよりは睫毛を強くし、こしがあるように感じます。
量もいつも3か月くらい持ち十分です。ただし朝起きると睫毛や目の周りにカサカサの目やにのようなものが付くことが多いですが、問題ないです。
だんだんと短くなったり、抜けやすくなったりとしやすいので、美容液として助かってます

4 2022-06-09

• 持ちがいい:
  • にじまない:4
まだ使い始めたばかりですが、伸びた感じがします。期待して星4つ!

• maron64さん
  • maron64さん

4 2019-09-10

• 持ちがいい:3
使用5日目
まつげにハリは出たので効果を期待していますが、目がかゆい。朝起きると目やにがひどく朝顔を洗いながら目をよく洗ったり、目薬したり。でも落ちきらないみたいで目がショボショボします。まつげの為に眼科通いになって本末転倒。使用を中断して改善したら今後は1日置きとか様子をみて使用してみようと思います。

5 2022-01-14

• 持ちがいい:3
効果的面
今までエ◯ーキットを使っていましたが、最初すごく伸びたものの、3.4本使った頃から伸びなくなり、他の5000円位のまつげ美容液をいくつか使いましたが変わらず(塗っても何の変化もなし)悩んでおり、こちらを購入。今一本がもうすぐ使い終わるかな?くらいで使用1ヶ月ちょい?くらいです。
伸びました!驚きました!エ◯ーキットよりよい!私にはあいました。さすがLDKさんにのってただけあります。リピートしたいです

5 2018-03-27

最高です!
もう3本目のリピ!!
周りからまつ毛長いね、マツエク?て言われます(笑)まつ毛パーマもかけてるので先だけマスカラ付ければ十分な目力でますー!
ある程度伸びて満足ですがコシとハリを維持したくて使い続けてます!
━━━━━━━━━━━━━━━
4本目に突入です!!長さは満足なので
ハリコシ維持のために使ってます。

5 2017-11-27

• にじまない:
すごい育った(笑)
お友達に進められて購入。お友達もラピッドラッシュユーザーで2本目使ってるそう。
どんな具合に育つのか楽しみで1ヶ月使用。毎晩洗顔後に。お顔の手入れとどっちが先?と
聞きましたがお友達は先に塗ってるそう。私の手入れはあっさりしているのでお手入れ後に塗り塗り。
お友達もつけまつげ???と思わせるほど地まつげが育っております。自分も今までより伸びてます〜〜〜
後は増えてくれるとうれしいんだけどなー。とにかくまつげの成長を実感できたので、今後も使っていきたいと思います。一重ですがまつげのびると少し印象変わりますねー。
1ヶ月過ぎましたが、まだまだ使用できてます。

• うしSSSさん
  • うしSSSさん

4 2021-10-24

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
日本仕様で最安と思います
もともと使っていたまつ毛美容液がなくなりそうなため購入しました
使って1週間程度のため効果はまだ分かりませんがなんとなくハリコシが強くなったような気がしてます
今までブラシタイプばかりで初めての筆タイプでしたが 特に問題なく使えています
ただ 安くはないのでリピートするかどうかは全て使い切った後に考えます

5 2020-06-24

• にじまない:3
今まで資生堂のアイラッシュセラムを使用していましたが、新しいメーカーにしたくこちらを購入。
数週間でハリコシ、伸びを実感しました。ただ、最初の数日は目の下が軽く赤くなっていた気がします。。
使用を続けて現在1ヶ月強ですが
まつ毛が短くマツエク命だった私が、今ではジューラー&マスカラで十分過ごせています。
ステイホーム期間にまつ育に力を入れたおかげで、ふさふさまつ毛になりました!

5 2019-11-25

• にじまない:5
長年まつエクをしていましたが、明らかにまつ毛が抜けて薄くなっており、まつ毛も産毛程度の細さ。担当の方に美容液を勧められ、思い切ってまつエクも卒業しました。半信半疑で使い始め約2ケ月が過ぎました。
伸びてる。増えてる。毛もしっかりしてきている。マスカラを塗らなくてもなんとか大丈夫です。
このラピッドラッシュはリピしたいです。

5 2019-02-08

• にじまない:4
もう6本くらい使ってます。本当に伸びるしコシハリが出ます。ただし、まつ毛生え変わりがあるので長いのが抜けていくと物足りなさが出てきます。定期的に継続するのが良いかとまた購入しました。

5 2017-12-10

• にじまない:5
これはホントにすごい!
2本目に突入です!これは本当に伸びますし、コシが出ます。1ヶ月ぶりにあった知人にも「なんかまつげ伸びたね!」て気づいてもらえるくらい効きます。マツエクより自然派の人はぜひお試しあれ!

4 2017-10-20

効果あり
友人は違う商品を使って効果あり、私はこっちで試して見ました。何週間か経った時に睫毛が若干伸びている気がしました。その後他の友人からエクステしてたっけ?と言われる位伸びました。やや敏感肌で少し痒くなるかな?って感じはありますが腫れる事などはないため続けてみたいと思います。ちなみに眉毛にもやってみたら眉毛も毛が少し生えてきました。