【クリックポスト等で送料無料3】モコモコ...(ビューティーマインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

989円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • na0na06bbさん
  • na0na06bbさん

5 2018-10-13

• 低刺激:4
  • においが穏やか:5
  • 使いやすい:5
凄いモコモコ
今まで1度も泡ネットを使ってこなくて、本日届いたので使ってみたら一瞬で泡がモコモコ出てきました!
それに感動(笑)
まだ1日目なので効果は分かりませんが、私の肌が弱いせいか少しヒリヒリしました。
でも、顔を洗ったらおさまったし突っ張り感もなくさっぱりしたので毎日使いたいと思います!
後、ショップの対応がとっても親切で嬉しかったです。
次同じ商品を買うならこちらのショップで買いたいと思います。

5 2018-04-10

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:
こちらの一点の注文で発送は2日後でした。最安ではないですが送料込が決め手でした。
商品は匂いがフローラルでした。パッケージがレトロなので意外でしたが良い香りです。付属のネットで細かなモコモコ泡ができて、ふんわりと力を入れずに洗顔することができました。洗い上がりもまずまずです。

4 2017-06-01

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 使いやすい:5
注文して3日目ぐらいに発送しましたってメールがきましたすぐじゃなかったですけどまだ使ってたやつが残ってたので全然良かったです!
送料も無料だったので良かったです!
それに商品もちゃんとプチプチで保護されてました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用