2011/06/26
    mari31447さん
    リピートしました
    去年10月末から使い始め、少量で泡立ちがいいので、6ヶ月強保ちました。耳下20cmのセミロングでした。効果を確かめたかったので、リンス、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使わず、試してみました。抜け毛が気になり、エミサリーを選びましたが、1週間で、数えられる本数(5・6本)になりました。2週間ほど経つと、張りが出て、排水溝にたまった抜け毛でさえ、絡まなくなりました。ストレートボブですがが、寝癖が全くつかず、アイロンと、スタイリング剤も必要なくなりました。エミサリーは、微量ですが、毛穴がスースーして、気持ちがいいです。すっきり感は、他種類でも、同様にあります。シリコン入りの物は、もう使えないぐらい爽快感があります。香りは弱く、直ぐなくなってしまいます。夏は、紫外線で髪が傷むし、湿度により髪が膨らむので、今回トリートメントのセットを購入しました。アジュバンのトリートメントは初めてですが、すすぎの後の、べたつきもなく、さらさらになります。でも、しっとり、まとまります。シャンプーは、3分程置かないといけないので、髪に泡を付けたままで、体を洗っています。画像は、無印の容器に入れた物ですが、100mlほど、余ってしまいます。クリックで拡大します。
    注文日:2011/06/08
    2010/11/27
    みなほ5さん
    送料無料でセットだったので購入しました。髪が痛まないので気に入ってます。
    注文日:2010/11/20
    2013/09/01
    おすすめ!
    このシャンプー&トリートメントは、美容院で勧められて使い続けています。カラーのしすぎでガビガビだった髪が生き返りました‼髪質が良くなったのがとても実感出来ます‼これからも使い続けていきます‼美容院よりお得に購入出来て良かったです。
    注文日:2013/08/16
    2011/01/07
    シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントのライン使いでリピしてます!!私の髪にはアジュバンが一番いい!!
    注文日:2010/12/31