【追加料金なしでネーム加工可能】モルテン...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

チーム名と個人名を入れてもらえて、ボールケースも付いててお買い得だと思います!
名入れもキレイにプリントされてました♪
名入れのカラーは、目立つようにと緑を選んだのですが、想像よりかなり明るい、水色寄りの緑だったのがちょっと…、安っぽく見えて残念でした。(画像載せます)

5 2019-05-18

娘も喜んでくれました。
商品届きました。ネーム入りで納期もかかると思っていましたが迅速な対応でした。

5 2019-08-27

good
注文してから結構早く届きました。子供が大喜びしています。ありがとうございました!!

5 2019-08-12

ネーム入りですが、到着まで早かったです。オレンジの袋にしましたが、かわいかったです。

5 2019-08-07

ミニバス始めた娘に購入しました、名前入りでケースも付いて、とても喜んでいます。名前は黒のアルファベットで入れて頂きました、格好良いと思います。

5 2019-06-08

姪っ子へのプレゼントだったのですが、とても気に入ってくれました。
名入れもキレイでした。

5 2019-05-11

娘がミニバスに入ったので、購入しました。
GW前に頼みネーム入りにしてるにもかかわらず迅速な対応していただき、指定日に届きました。とても、喜んでくれてます。

5 2019-05-11

早い!
連休初日の4/27に注文したので、もっと時間がかかると思っていて、息子にも話してあったのですが。
5/10に届きました!息子大喜びでした。

5 2019-04-27

息子に
バスケを始めた息子に購入しました。
ネーム入れをお願いしました。
ケース&名前入れでこのお値段はお安いです。
ありがとうございます。

5 2019-03-16

子供のミニバスの練習用に。
名前も入って、ボールカバーも付いて、子供も使いやすいと、とても喜んでいます。

5 2019-01-11

届いてすぐに練習を始めてました‼
大変喜んでました。
大切に使いたいと思います‼

5 2018-12-17

クリスマスプレゼントでまだあけていませんがとても喜ぶと思います!
ありがとうございました!

3 2019-01-25

クリスマスプレゼントにネーム入りのボールにして、自分だけのマイボールに子供も喜んでくれたのでよかったです。
ただお店の人の対応が残念だったので−2です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール