5 2023-05-05

無理なお願いを聞いて下さり本当にありがとうございました!
誕生日にボールを受け取る事ができ、息子が大変喜んでおりました!
こちらでお願いして本当に良かったです♪
ありがとうございました!

5 2023-05-25

今回は名入のボールを発注しました。私のミスで名前の間隔がいまいち分からず店舗へ問い合わせしてまいご迷惑おかけしてしまいましたが、とても綺麗に名前が入っていて8〜10日間は気長に待つ来ていましたが少し早くに到着しました。
簡易な梱包ですがこの方がこちらも受け取りやすかったです。

5 2024-03-27

早く届きました
小1の子どもの練習用に購入しました。
3/18に注文して3/26に届きました。
思ったより早くて助かりました。
紙袋に入っていて、段ボールでかさばらなくて助かりました。
ネームも入れて貰いましたが、きれいに入っていて良かったです。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2023-09-14

立派!
ありがとうございます!
とても楽しみにしていました、名前入りのボールが今朝届きました!
しっかりと記された名前に親は大興奮しました。
大事に使ってもらいたいなぁと思います。

5 2022-10-01

名入れが早くてキレイです。
娘のミニバスチームが主催するカップ戦の優勝賞品のボールとしてカップ戦の名前と優勝の文字を2行にいれていただきました。
実はこちらで名入れのボールを買うのは4回目ですが、いつも1週間以内に手元に届き、最初にお願いしたボールは3年以上使っていますが、文字もキレイなままです。
名入れが別料金のところも多い中、良心的なお値段でこの品質はオススメだと思います。

5 2022-08-23

大会の時に購入してます。
どこよりもお安いと思います。

5 2023-02-09

とても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
商品もとても満足しています、ありがとうございました。

5 2022-06-15

小3息子に
息子がバスケを始めたので、室内用にとプレゼントしました。名前入りなので特別感があるみたいで、とっても喜んでくれました。購入してよかったです!

• 234さん
  • 234さん

5 2020-02-21

ネーム加工は良いです
息子が在籍しているバスケットボールチームでは全員がボールを持ってくることが必須ですので同じボールを持っている子がたくさんおられます。
マジックで名前書くかネーム加工お願いするか悩んだのですが、ネーム加工にして良かったです。あまり目立たない方がいいかと赤文字にしました。使用はこれからですが、多分あまり剥げたりしないのではないかと思います。
製品はもちろん何の問題もありません。
最初はゴム製ボールを購入したのですが、やっぱり室内での練習が多いし試合は室内で合皮のボールなのでこの商品を購入しました。
ゴム製は野外練習用にします。

• momoy4083さん
  • momoy4083さん

5 2020-07-13

早い
ミニバスの公式ボールと言う事でこのボールが良いと教えてもらい近所のスポーツ店に行きましたがメーカーにネーム加工だすのでに2週間はかかると言われ
早く手元に欲しかったので
こちらのお店で購入しました
メーカーでネーム加工されたボールとの違いは文字が細いなーくらいで気になるほどの違いはありませんでした
結果、記載されている日数より早く届き、値段もこちらのお店の方がお安く購入出来ましたので
大満足です。

5 2021-11-17

名前入りですごく喜びました!
これで練習も頑張ってほしいです。

5 2020-01-02

届くのが早かったです。名前も入ってとても喜んでます!

5 2021-10-26

とってもいいです!
とってもいいです!価格も届くまでのスピードも申し分ないです!しっかりしたボールです。記名も綺麗でした

5 2021-04-05

息子のために購入、緑の文字の色が見えにくかったかもですが、とても気に入っています!

• ◎8947さん
  • ◎8947さん

4 2021-01-25

ミニバスケを始めて7ヵ月ほどたち、小学5年生の娘が自分のボールが欲しいと言い出し購入。
値段に関しては名入れ込みでも他店より安くて満足しております。
名入れのバランスがよくわからなく、(アルファベット大文字、小文字)
色々なパターンの見本があれば良かったかなと思います。(学校名だけではなく)
使用する本人は自分専用のボールで喜んでおります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール