【10月下旬入荷予定】【追加料金なしでネー...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

お店で購入するよりだいぶ安く購入出来たので
よかったです!

5 2019-04-07

いいよー
試合球に近い環境でできるよう購入(子供用)追加料金なしで名前が入るなんていいですね。間違えがなくGoodです。

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2019-09-23

早く届きました。
マラソン中に購入しました。
入荷が遅れており、9月末に入荷してからネーム加工になると連絡を貰ってました。
21日には出荷連絡をいただき、台風で遅れましたが今日受け取りました。
試合球、ネーム加工あり、送料込みでこのお値段はお安いです!
ボールが傷んだらまたこちらで購入したいです。

5 2019-03-24

青字でネーム!カッコいいです。
子供も気に入っです。
ありがとうございます

4 2018-11-13

とても良かった
名入れを希望したので、配送希望日よりは、少し遅れましたけど、自分の名前入りだと何故かやっぱり嬉しいらしく、大切に使うと喜んでいました。

4 2018-11-12

未だ使用はしていないので、使用感等は不明ですが、ネームも入りこの値段なら満足です。

4 2018-09-16

バスケットボールの名前入りをこうに購入しました!電話でも対応してくれて分かりやすかったです!

5 2018-04-16

良かった
商品も注文して配送まで予定よりも早く届いて大変感謝しています。まだ未使用ですが来週からいっぱい使わせていただきます。

5 2017-09-03

いつも利用しています
素早い対応と、価格が安くても安定した品質で、毎回利用しています。また利用したいと思います。

5 2017-07-26

素早い対応が良い
諸手続きなども要望に応じてくれて、納品も早かってです。

5 2017-01-30

本革最高
やはりモルテンの本革手触りが違います。 最高!

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

3 2017-10-12

バスケット 公認球
無理を言って最短で届けていただきました。ありがとうございます。ただ名入りをしていたつもりでした。名入りは時間がかかるのをしっていただのでありがたかったです。
でも届いたら名無しで。慌てていいたようです。大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール