【10月下旬入荷予定】【ネーム加工不可】モ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ボールが手頃な価格で買えたので、満足しています。
ただ、宅配で発送して届くまでにクロネコ営業所で1週間待つのは気になりました。

5 2019-02-19

注文から返信、発送手続きまで大変迅速で、商品状態も大変満足です。

5 2018-11-11

注文してすぐに商品が届きました。
とても助かりました。
また、電話で問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
今後も利用させていただこうと思います。

• eitopp53さん
  • eitopp53さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-24

来年中学生になる息子へのプレゼントとして購入。GL7Xと迷いましたが、本人は一色の物のほうが良かったと喜んでくれました。商品も直ぐ届き、即日練習に使えました。また、購入するときはこのお店に頼みたいと思います。

• dmyさん
  • dmyさん

5 2017-03-15

子供用
中学生の息子用に購入。品質は心配なし。気に入って使っています。

1 2018-03-08

中に異物が入っていました
ボールを振ると中に異物が入っており コロコロと音がします。安いので仕方ないのですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール