[ネーム加工不可]モルテン moltenバスケッ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cona太さん
  • cona太さん

4 2019-09-12

主人用に
ずっと使っていたボールの空気が漏れるようになってしまったので、新しいものを探していました。天然皮革でリーズナブルなものが見つかって良かったです。

5 2018-10-29

中学生の息子の練習用に買いました。試合と同じ種類です。ただ、箱が無いため、プレゼントには向きませんね。

5 2019-01-19

とても良い
息子のバスケットの練習用に購入しました。天然皮革なので、とてもお買い得でした。

5 2018-08-10

かなりいい買い物しました。 またよろしく
かなりいい買い物しました。
またよろしくおねがいします。
ありがとう。

• 拓人1058さん
  • 拓人1058さん

5 2017-09-06

非常に満足です
定価よりも安価で、天然皮革のバスケットボールが手に入りました。
体育館で普通に使う分には申し分無いです。
非常におすすめです。

5 2017-08-08

良い商品を安く購入できました。練習用ですが、大満足です。

5 2017-04-30

練習用に購入しました。発送も早くて助かりました。とても良い買い物が出来ました!

5 2017-04-07

中学生になる息子に、価格と品質が、ちょうど良いと思います

3 2017-05-29

あれ?
あたしいボールだから滑るのはしょうがないですが、思ったより弾みません。
新しいからそんなもん?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール