コンバース CONVERSEバスケ ソックスニュ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

厚手で丈夫履きやすいバスケットソックス
コンバース ニューアンクルソックス、定価税込648円 ⇒420円×2足、送料300円でした。送料込みでこちらが一番お安く購入出来ました♪
今はいているソックスが汚れてきているので、ミニバスケットボールをしている娘達用に購入しました。
このソックスは、つま先とかかと部分に2.5倍、リブに5倍の厚みがあり非常に丈夫で、擦り落ちず、心地よいフィット感で、足をしっかりサポートしてくれます。
上の娘はバスケットを始めて4年ずっとこの靴下ばかりで、今迄破れたのは1枚だけ。最初に買った靴下がつい最近破れました。すごい耐久性ですね(@_@)
とても履きやすくて丈夫、練習試合などではチームで色をそろえるそうなので、他の色も必要になるかもしれませんし、厚手なので、夏場以外では普段履いてもいいので、また購入したいと思っています。
有難うございました。

5 2019-07-27

厚手
しっかり厚手でよかった。
2足買ったので、送料別でも安く購入できたと思う。

4 2016-12-29

仕事の時に履いています。ふつうの靴下より履きやすく耐久性もありとても気に入っています。

4 2016-11-14

子供が使う為に購入しました。
早い配送で助かりました。

4 2016-09-18

いいっす
安い商品つてなかなか買いに行けないので助かりました。
審判用に買いました

5 2016-09-09

履きやすいです
安かったのでまとめ買いをしました。
毎日使うものなので何足あってもいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス