【ネーム加工不可】モルテン moltenバスケ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2019-05-22

ありがとうございます。
返信のメールも早く、思っていたよりボールが届いて嬉しかったです。
以前シューズも買わせて頂いて、そちらも早かったです。
また利用したいと思っています。

5 2019-05-11

とても気に入っています
子供用に購入しました。プレゼントしましたがとても気に入っています。

• たー3427さん
  • たー3427さん

4 2019-03-09

ボール購入
対応が早く、商品にも満足です!
また利用したいと思います!

4 2019-01-12

コスパが良い。
色んなショップと比較して、
コスパの良さで今回購入しました。
これからバスケットボールを楽しみます。
ありがとうございました!

5 2019-01-11

小6の子へ、プレゼント。
合皮と、なやんだのですが、こちらにして良かったです。
やっぱり、触り心地が違うし、ハンドリングしやすいみたいです。

4 2016-11-24

ありがとうございました
安くてよかったです。
ただワガママを言うならもう少し発送を早くして欲しかったです。

3 2015-09-09

配送は早いが…。
価格は安く配送も早かったのですが、肝心な商品の梱包が簡易的で星3つ(普通)。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール