[追加料金なしでネーム加工可能!!]モルテン...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

中1娘へのクリスマスプレゼント
毎日休まず練習している娘へ、そろそろ本格的な検定球持たせてあげてもいいかなと思い、購入いたしました。
名入れもしてくれるというので、他の方のレビューを参考に、白のローマ字で入れました。渡したときの反応は、「がーん( ̄▽ ̄;)」という感じでしたが、いざ使ってみるとそれほど目立たなくて安心していました。
私的には、白文字可愛いしいいと思います。
コスパ最高の良いお買い物になりました。

5 2019-05-24

大変良いです!
ネームはきれいに入っています。
納期に関してショップに問い合わせをしたところ
経過を丁寧に回答をいただき、納得できました。
届くのに少し時間がかかりましたが、満足しています。

5 2019-03-10

子供の中学での部活の為購入しました。
お得な値段で 名前入りで
良かったです。

• 90-95さん
  • 90-95さん

5 2019-02-21

良かった!
ミニバス卒業で中学校でもバスケをやるのでマイボールを買いました!白文字で子供も喜んでます!

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2019-02-19

卒業記念
卒業記念としてチームに渡すことができました。

• SARAタンさん
  • SARAタンさん

5 2019-02-01

良い商品です!
名前入れと送料込みでこのお値段で選びました。とても良いお品で子供も喜んでいます。

5 2019-01-17

よかったです
新しいチームで個人のボールが
必要になり作りました。
沢山のボールを別々の対応をしてもらい
助かりました。
みんながマイボールができ
とても喜んでます

5 2019-01-08

ネーム入りは喜ばれました。
他の方のレビューを参考にして、白文字にしました。好きな言葉と名前を入れてもらい、娘にプレゼントしました。

4 2019-01-02

手触りよく、空気ぬけもなく、問題ないです。

5 2018-09-04

いつもバスケ商品を買うときは
こちらからチェックします。
名入れにもかかわらず、早く対応で
よかったです。つぎも注文します。

• bunkidouさん
  • bunkidouさん

5 2018-05-29

ネームが最高でした
お店の対応は凄く素早くて良かったです。ネームを白にしたんですが、目立ってて満足です。

5 2018-05-17

ミニバスから中学の部活に変わり、ボールのサイズも変わったため、名前をいれて娘にプレゼントしました。
なんだか特別感がありステキです♪
仕上がりもとてもキレイで、大満足!
娘もとても喜んでくれました。

5 2018-04-20

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました(..)
娘に購入したのですが、コレでもっともっと頑張れると喜んでいます!

• umioajigonさん
  • umioajigonさん

5 2018-04-17

間違いない商品
5号球の時もお世話になり、バスケのアパレルもこちらにお世話になることも多かったです。
なので、迷いなくこちらのお店で名入れのボールをお願いいたしました。
娘の中学の進学祝いとなり本人もやる気が出たようです

5 2018-03-06

発注・発送及び領収書等、丁寧な対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール