アシックス asicsバスケ シューズアシック...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • なかなか良い使い勝手です。
  • 10数年使用していた先代のレフリーシューズが、履き癖の崩れから靴擦れを起こしたので、慌てて購入しました。靴底のグリップパターンも色々審判の動きを研究して作られたのでしょうし、心なしか軽く感じて気に入りました。踵方向の靴縁にも以前より柔らかいクッションが入り履き易く、脱げ難くも成っていて、今後、大事に愛用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むーどらさん
  • 3 2014-07-06
  • サイズより小さい
  • 足、細めの人用に作ってあるのでしょうか。私には、長さのサイズも若干小さめで、幅は紐が足りなくなるほどぱんぱんに広がってしまいました。どうやらもう一足買わないといけないみたいなので、その時はワンランク大きめサイズを買います。 ・・・(続きを読む
  • nanchan9947さん

5 2019-02-23

前のモデルより少し重さがあります。
レフリーシューズ3代目ですが、今回からのニューモデル(いつ変わったかは知りませんが)から少し重い感じがします。
使用感は今後書きたいと思います。

5 2014-09-17

軽量で走りやすいです。サイズはプレイヤーバスケシューズより小さいため
サイズ交換しました。

5 2014-01-30

とてもいいです。
デザインは今までの中で一番好きです。履き心地もいいです。これを履いて頑張ります。

4 2015-02-02

最初に届いたものは
糸のほつれがありましたが
交換頂き そのご快適に使用しております。
素早い対応ありがとうございました。

5 2014-10-16

なかなか良い使い勝手です。

4 2017-07-24

迅速な対応感謝いたします。すぐに使用しました!

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2017-01-13

審判用として
子供たちのためにと始めた審判で、必要に思い購入して見ました。これからも審判活動がんばるぞ!

• RYU0616さん
  • RYU0616さん

5 2015-09-06

非常に良い
審判練習中で,モチベーションを上げるために購入しました。レビューにあったように,少し小さめで,普段,27〜27.5CMを履いていますが,28CMでちょうど良かったです。また,すごく軽かったです。

5 2014-05-08

めっちゃいい!
今までのレフリーシューズよりも履き心地サイコーです。
足の負担が軽減され走り良いです。

5 2014-04-29

気にりました。
お値段も安く大変気に入りました。25センチを購入しましたが意外に
小さめサイズでしたが、問題ありませんでした。

• ヨシ5260さん
  • ヨシ5260さん

5 2014-04-29

軽く、自然に足が・・・・
とても軽く、クッション性も高く、自然に足が前に動くという感じがします。レフリーシューズですが、ふだんの上履きとして使用しています。とても気に入っています。

5 2014-04-12

OKです
履き心地サイコーです。4Eの私でも大丈夫です。

5 2014-03-17

素晴らしい
待望の新タイプ、素晴らしい商品ですね、、

3 2014-08-06

グリップ◎
ゲルジャッジ2と比べるとふわふわした感じがありますが、軽さ、グリップは2より上だと思います。

3 2014-07-06

サイズより小さい
足、細めの人用に作ってあるのでしょうか。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ