【10月下旬入荷予定】モルテン moltenデジ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

迅速な対応
問い合わせに迅速な対応で答えて頂きました。

5 2019-08-28

安く購入出来ました。
チーム名も入れられて良かったです。

5 2019-07-17

卒団記念品にしました。
ミニバスルールの変更で30秒から24秒へ切り替え可能のものへ。喜んでもらえたと思います。

4 2019-05-02

急遽チームで買い替えになり購入しました。
ネームを入れたのですが思ってたよりもバランスが……なので星4つで。
袋の発送が欠品のためまだ届いていないのも少々不安です。

5 2019-04-21

素早い対応
素早い対応で、大変ありがとうございました。おかげさまで早速使用しております。デジタイマーは、3台目ですが、年中使用するので本体の電源の受け部分と電源コードが壊れます。本体側を外さないよう工夫して使用しております。

5 2018-06-28

早期の対応に感謝します。タイマーとキャリングケースのセットで大変満足しています。機会がありましたら是非次回もよろしくお願いします。

5 2018-05-09

使いやすいです
従来のデジタイマーの故障により今回こちらを購入しました。大きいので持ち運びが大変ですが、大画面なのでとても見やすいです。

5 2018-03-16

ミニバスの卒団記念品として購入しました。とっても見やすく下級生からも喜ばれました。

• E.まさきさん
  • E.まさきさん

5 2017-12-01

もう、何回購入したかわからないくらい
お世話になっております。
大変満足です!
また、お願いしたいと思います。

5 2016-12-13

ミニバスケチームで使用♪
小学校のS社タイマーが不具合で使用不可になり修理もできないということだったので練習試合などで使用することを考え、保護者でお金を出し合い購入することになりました。
以前のタイマーよりも幅広くなりましたが、機械自体は軽くてカバンも持ちやすいし、表示も大きくなり見やすくなりました。
小学生も使い方もすぐに覚えて簡単に使いこなしています。
ネーム入れは10日ほどかかるということで、数日後に使用しなければならず断念しました(泣)
チーム名が入っていると子供たちも嬉しかったかな、と思います。
後日のネーム入れは対応していないそうです。

• #21さん
  • #21さん

5 2016-12-23

とにかく良いです!
キャリングバッグが付いてこの値段は最安値ではないでしょうかね...
表示も明るくハッキリと見えるので、有ると無いでは大違いですね!^^;
タイマーのリモコン延長コードが付いているのはとても便利です!
ネーム加工はしませんでしたが、自チームのロゴ入りのシールステッカーを貼っています。
大切に使っていきたいです!

5 2017-03-09

クラブチーム用
自分のクラブチーム用に購入しました。24秒ルールの14秒リセットにも対応していたので、安心して買えました。

5 2017-03-04

使い易いです
購入は2度目です!
子供のミニバスで卒団記念品として購入し、今回は主人の大人バスケの練習に購入しました!
前回も対応が早く送付も丁寧で対応が良かったので再購入させて頂きましたm(__)m
また、機会が有れば他の物も購入させて頂きたいです!

5 2016-09-22

早かった!
注文してから商品の到着まで早くて良かったです。
タイマーが手に入って子供達も喜んでいます。

5 2016-02-26

デジタイマー
発送は予定より早く、ネームも大丈夫でした。
バッグとセットでとてもやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールその他