ザムスト ZAMSTアキレス腱用サポーター 左...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-10

自分の足が太くて足首にギリギリなんとか巻ける状態ですが
アキレス腱炎で歩くたび痛くて仕方がなかったのですが
付けると固定されて痛みが楽になりました。
素材はどこでもマジックテープが付くので
各自の足に合わせて締めるも緩めるも出来るものです。
効果はすぐにあらわれました。
外した時も日に日に痛みが和らいでおり
小走りも出来なかったのがなくても少しは出来るようになりました。

5 2015-03-21

アキレス腱炎
1ヵ月以上痛みが引かず....足首まで捻挫した様な痛みが出始めたので、ここいらでしっかり保護できる物を探しました。
スポーツ選手をしていた頃に会社の支給で使用していたのがザムストでしたので、信頼感があり購入しました。
やはり、違います!
かかとに合わせてしっかり着用すれば、かなりのサポート力です!私はかかとに近いほぼ付けね部分のアキレス腱炎なのでこちらが合ってました。
同じ様な症状の方にはオススメのサポーターです。

4 2014-08-09

もう少ししたら
先月始めにアキレス腱断裂しオペ後2.3日前にギブスが取れましたが、まだキズも痛むしむくみもあるのでもう少ししら使おうと思います。

4 2014-02-04

アキレス腱保護
まあまあの品物だと思います。ただ、もう少しひざ側に長いと強度が強くなると思います。私は、2つのサポーターと組み合わせて一緒に使用しています。

3 2013-10-29

サポーター
安価に手に入り助かります。
テーピングと併用でしようと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールその他