【11色展開】【メール便送料無料】インザペ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ere-1108さん
  • ere-1108さん

5 2019-09-16

中学生の息子用。色違いで何足も買ってます。とても履き心地がいいと気に入ってます。

5 2019-08-24

気に入って早速使っています。
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-25

ミニバスをしている息子はインペしか履きません(笑)なので、送料無料だしよかったです。

4 2019-08-17

子供用に
バスケしてる娘と息子に!
色があまり無かったのが残念…
グレーが可愛いかったです!

5 2019-06-25

大変いいです!
2足で送料無料なのが大変嬉しいです!
プレゼントとして購入しました!
サイズも大きいのがあり良かったです!

• yahjscsuさん
  • yahjscsuさん

4 2014-06-10

子供の部活で、チームソックスとして使用しています。
(私も一緒に購入しました。)
厚手生地なので丈夫で長くはけそうです。
ただ、夏はて蒸れそうです...
それと、ソックスにサイズが記入されていないので、子供のと一緒に洗濯すると見分けがつかないのが不便です。いつも大きさを確認してからタンスにしまってます...

5 2013-10-16

発送早かったです。色は、ゴールドですが綺麗な黄色と黒で気に入りました。買って良かったです!

5 2017-02-16

娘のクラブのみんなで靴下をお揃いにするために注文しました。厚手でしっかりとしてはき心地もよいそうです。

5 2016-10-06

インザペイントはサイズが大きいので、29センチでも安心です。
水色を選びましたが、画像で見るよりかっこいいです。

5 2016-02-28

欲しい色かあったので
息子に購入しました
好きな色が選べて良かったよ〜
すぐ穴あくから、リピします
送料に代引き手数料がネックだけどな〜
好きなSHOPです

4 2015-07-27

再購入
今回はお気に入りのカラーが買えてよかったです。

4 2015-07-27

靴下
デザインも良く、気に入って履いてますよ。

4 2015-06-01

子供用ですが、とても喜んでいます。

5 2015-05-03

子供用に購入しました。
かっこいいので気にいっています。

5 2015-05-03

子供用に購入しました。
かっこいい靴下で気にいっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス