ジョンソン&ジョンソン J&Jエラスチコン ...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

安い
リピ買いです。毎日使うものて、友達にも貸してあげたりしてます!
同じ商品なら安いが一番。まとめ買いしてます

• rina3458さん
  • rina3458さん

5 2018-12-20

配送がなんといっても早いわ
合宿に間に合わせないといけなかったのですが、お店の対応が良く間に合うように郵送してくださり間に合いました❗ありがとうございます。送料無料なら言うことなし❗

5 2018-11-09

リピ、リピ、リピ買
毎回のことですが、毎日使うものだから、安く買いたい!と思います。
今回もまとめ買いで購入しました!
実はこれが、3度目のリピ買いです!

5 2018-05-01

リピ買い
今回も、子供達が毎日使うものなので、購入しました。
送料がかかるけど、まとめ買いでカバーしました。対応も早くいつも助かってます!

5 2011-08-10

剣道の焼テー用に!
剣道の稽古の時の焼テーに使う為に購入しました。
ここが一番安かったので購入しました。
何度も使っていますが、焼テーにはこれが一番ですね。

5 2017-01-21

また買いたい
送料を考えてまとめ買いをしました
毎日息子達が使うものなので、沢山使います
対応も早く、価格も安くて又、次も買いたいです

5 2014-08-07

追加注文です
二度目の注文です。安いので、またお願いします。

4 2014-06-13

問題なし
6本注文しましたが、到着すると5本しかなく、連絡するとすぐに対応。翌日に不足分が届きました。
モノは全く問題なく、存分に使わせていただいております。

5 2013-02-26

とにかく安い
テーピングといえばやっぱりコレです。
この値段は他にはありませんね。

4 2012-04-19

剣道の必需品
息子が剣道をやっているので、必需品です。。ばら売りで、この価格は他にはありません。良い買い物でした

• kankan1968さん
  • kankan1968さん

5 2012-01-17

見つけました。
剣道をやってます。冬場の必需品なんですが、中々バラ売りがなく困っていました。バラ売りがあり大変助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール