【追加料金なしでネーム加工可能】モルテン...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 中学生になる子供用で購入。ネーム加工ありで注文しました。スッキリしていてとてもカッコいい。思ったより早く届きました。やはり、いいものは子供でも分かります。テンション上がり意欲増したようです。ネーム加工込と送料加味してもこのショップさんが一番お安かったです。いい商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よつば@さん
  • 3 2019-09-29
  • 頼んでから約1週間で届きました。文字の入力も間違いなかったですが、使っていると剥がれていきそうな印象はありました。でも無料で名入れしてくれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-26

無事に届きました、スタッフの対応よかったです。

4 2019-01-15

対応はやい
ネーム入りで注文しました。2週間ほどかかるとのことでしたが、6日で届きました。きれいでネームもバッチリです。
追加料金なしでこの値段はありがたいです。

5 2018-12-09

来春から中学でバスケをする息子へのプレゼント用です。今から慣れさせるため購入しました。名入れもしてもらい満足しています。

5 2019-07-22

名前も入ってお得でした
想像通りの商品で満足でした!
名前も入れてのお値段もありがたい金額でした。

• #21さん
  • #21さん

4 2019-07-15

いつも通り!
以前の注文時より多少ですが値上がりしたようです。
前回購入のボールだけが革の継ぎ目から革が剥がれてしまいました。。。
それでもネーム加工が可能なので定期的に購入しています。

5 2019-06-17

文字スタイルも可愛いのがあり
色も選べお店で買うよりも安かったので今回購入しました

5 2019-04-01

• battmann15さん
  • battmann15さん

4 2019-03-17

プレゼントでした
とても気に入ってくれて、翌日からサークルで使っていたようです。ただ、新品は少し滑るようで、使いこなすまで時間が少しかかるようですが、それも楽しみなようです。

5 2019-02-11

いいです!
名入れ無料で安いですし、満足でした!
また必要があればリピします。

5 2019-02-02

気に入ってます。
中学生の息子へのプレゼントです。
名入れをしていただいて、この価格はお買い得でした。

5 2019-01-14

注文から配送まで、トラブルなくスムーズに対応いただきありがとうございました。

5 2019-01-10

息子にプレゼント
ネーム入れ無料なので格安でした。
息子も喜んで満足しています。

5 2018-12-22

一週間で届けてくれました
ネーム加工も綺麗で最高です
ありがとうございました

5 2018-12-10

ネームも入れてもらってこの値段。
いい感じにネームも入って満足しています。

5 2018-12-10

メールでの問合せにも素早く対応していただき大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール