ザムスト ZAMSTヒザ用サポーター 左右兼用...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-27

期待以上でした。
10キロランニング後はほぼ膝の痛みが出てました。色々と自分の症状を調べてた結果、膝蓋腱炎だとわかりました。そしてこのサポーターを知り、半信半疑の気持ちで購入。装着した後もこんなモノで大丈夫??の気持ち。走ってても大丈夫??でした。でも10キロ走り終わった後にハッキリしました。いつもの痛みがありません!!ビックリです。走る前と後のストレッチはもちろんですが、このサポーターも欠かせなくなりました。

4 2016-09-12

良いです
半月板の内視鏡手術を受けたばかりです。お皿の下に違和感があったので、購入して、毎日着用しています。
皿の下が押さえられている事による安心感がありとても良いです。
お値段もお安く、送付方法も自分的には、在宅での受け取り不要で助かりました。良かったので2個追加購入しました。

5 2014-08-07

手軽で簡単!
ちょっとした膝の違和感のため、JK-2と合わせ購入しました。
JK-2は靴を履く前にセッティングしないと装着困難ですが、こちらの商品は簡易に装着できるので手軽です。膝の皿の下もきちんと圧迫できて
快適です。今後は状況に応じて使い分けて膝のサポートをするつもりです。

5 2013-08-21

子供がオスグットのためバレーボールの練習のときにつけようと思い購入しました。
つけていると痛みも少なくていいようです。

4 2013-06-02

オスグッド
オスグッドにはぴったりで膝の痛みを軽減してくれます。

5 2013-05-20

こんな門でしょう
運動するのに必要だといわれ購入しましたから・・・

4 2012-11-10

膝にはいいかも
腸脛靭帯痛のある私はお皿の上にも着圧するタイプの方が良いようなので買い直しました。

5 2012-12-29

息子が購入しました。
バレーをやっている息子が駅伝選手に選ばれ膝の保護?の為に購入しました。いい感じだそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールその他