molten モルテンお徳用ボールクリーナー(5...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-10

使いやすいです
シュシュっとスプレーして拭くだけなので、思いついたときにお手入れできて便利です

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2017-01-13

部活用として
部活動の手入れ具の一部として購入、みんな手入れをしてください。

4 2016-04-09

クリーナー
液体なので、使いやすいです。なくなったらまた買います。

5 2013-12-09

新しいボールに
たっぷりとしみこませて磨いています。
乾ききる直前に、磨くとピカピカです。

• Yanbeさん
  • Yanbeさん

5 2013-06-07

オススメ
約2日に1回使用していて12月ごろに1回目を購入、今日で半年になります。
無くなりそうだったので再購入しましたがここのショップは早くて安いしオススメです。
拭いたボールと拭いてないボールの違いはすぐ分かります。
拭いた後のボールは手に吸いつくので、すごい扱いやすいです。

5 2011-03-28

職場のレクリエーションでバスケをやっています。
とてもきれいになり、手触りもとてもよくなりました。

5 2012-04-09

これに限る!!
これをずっと使ってますが、私はこのクリーナーが一番いいと思います。ボールもモルテンを使ってますが、固形ワックスだとツヤと保湿感が持続しません。その点このワックスは持続するし、光沢が出てきます。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールその他