新米 米 令和1年産 ふさこがね 玄米 25kg ...(いそべ米屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

頼まれ米
新米で、口コミが良いのでこのお米にしました。前に買った時美味しいと知り合いに言われたので安心して頼みました。

5 2019-06-30

美味しいです
二回目の購入です
小分けされていて楽です
毎日おにぎりを作ってお昼に食べていますが
冷めても美味しいです

5 2019-05-09

頼まれ米(^O^)
口コミが良かったのでこちらのお米にしまささた。美味しく食べてもらえると信じています。
我が家米では、ないので食味は分かりません。

• shouchan@さん
  • shouchan@さん

5 2019-10-15

初めてふさこがねを食べました。新米のみずみずしさも楽しめ、冷めてからのおにぎりも美味しかったです。

4 2019-10-01

玄米小分けで購入。毎食家庭用精米機で精米しています。
先日こちらのお米が無かったので他のところで購入してしまいましたが、やはりこちらのお米が美味しいと思います。
新米を早く食べたいです。

• まゆ7230さん
  • まゆ7230さん

5 2019-09-21

新米とても美味しいです。
我が家は玄米で食べています。
甘味があり、やや粘りもあって美味しいです。

5 2019-09-13

いつもお願いしています。とても便利で使い勝手がいいのでとても重宝しています。

5 2019-09-13

玄米小分けしてくれるのでとても使い勝手がいいです。家庭で精米しながらいただいています。食べ盛りが3人いるので、すぐに発送してくれるのでとてもたすかっています。

5 2019-09-13

新米とってもおいしいです。この時期とてもお忙しい時期だと思いますが、いつもと変わらない迅速な発送と丁寧な梱包で大変たすかっています。またお願いしますのでよろしくお願いいたします。
そちらの方も台風で大変だったと思いますが頑張ってください。応援しています。

5 2018-05-27

炊きたても冷めても美味しくいただいています(*^^*)

5 2018-04-23

炊きたてもお弁当も美味しくいただいています。かためのご飯が好きなので水をちょっと少なめで炊くとちょうどよく美味しいです。

5 2018-04-20

美味しいお米
いそべさんのお米大好きです。
宅配の都合で30キロから25キロに減ってますがそれでもこちらでお世話になり続けています。
玄米3袋の注文していて、精米したてのごはんの美味しさ!
粒の中で悪いものもなくほんとに毎回美味しく頂いています。

5 2017-12-14

宅配システムが変わり
仕方ないけど30kから25kへ変更になって、値段も安くなったけど量が少なくちょっと損した気分。でも、コメの炊き方などのアドバイスがあったりサポートは十分。
コメも美味しく、当分何度もリピートすると思う。

5 2018-07-20

食べ盛りの子供が3人いますので、玄米小分け25キロは大変たすかります。迅速な発送もとても便利です。

5 2018-07-20

玄米小分けで使う分を家庭用精米機で精米しています。米ぬかも再利用しています。届く段ボールも頑丈で再利用しています。とても使い勝手がよいのでたすかっています。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米