【初回限定1,980円】多古米コシヒカリ白米4...(いそべ米屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-22

昔多古米が流行った頃、モノレールの駅の売店で売られていた多古米を購入して食べましたが、特に美味しいと感じられず、それ以来食べたことがなかったのですが、(買った場所が悪かったのか)この多古米はうまいです。佐渡のコシヒカリといい勝負してます。
この値段でずっと購入できたら嬉しいんですけどね。

4 2011-03-21

震災の影響で、お米が手にはいりませんでした。また、父が多古米のファンなので、ちょうど運良くお試しのこちらを頼みました。とても甘みがあり、おいしかったです。

5 2010-12-13

今年は、千葉のお米が豊作と聞いて購入しました。
多古米、恐るべし〜、美味しさでした!(^^)!
味、モチモチ感、共に好みです。
リピート必須です。

• ダイ9336さん
  • ダイ9336さん

5 2010-11-03

これはかなりのお買い得☆
つやもあって、風味も良い、とってもおいしいお米でした。
この値段では有り得ないと思います。
お店の対応も迅速丁寧でよかったです。

5 2008-06-15

多古米は以前から、たま〜に食べてましたが、
値段が結構高いので、ハズレると悲しいのでお試しで購入しました。
送料込みでこの値段と、おいしさに満足です♪

• papayasuさん
  • papayasuさん

5 2007-08-23

安くておいしいお米
とてもおいしいお米ですね。値段もそこそこで送料無料なのもとてもGOODです。

4 2007-07-31

お米大好き
とってもおいしいです。
値段も手ごろなので購入しました。

• yasuji33さん
  • yasuji33さん

5 2007-07-01

代引き300円が痛いですが、期待を込めて
星5つで。

5 2008-05-16

初回限定☆コシヒカリ激安!
お米がなくなりそうだったので探していたら、こちらの商品に出会いました(*^^)v
初回限定で送料無料1,980円の多古米コシヒカリ白米4キロです。美味しいお米がこの価格で買えるなんって、とびついちゃいますね♪

3 2011-03-05

粘り・艶はあるのですが甘みのナイお米でした。
甘いのが苦手な方にはオススメです。

3 2009-06-21

『多古米』が買いやすかったので
以前から食べてみたかった『多古米』が、初回限定ですが4kg1,980円送料無料と安かったので購入しました。他で探してもこのようなお値段はありませんでした。
でも肝心なお味の方はうちは普通でした…。
辛口かもしれませんが、期待してただけに今後の多古米購入は考えさせられます。。。
レビューが遅くなりすみません
2008/2/10ケータイより購入

3 2006-09-20

千葉県産でちょっとがっかりでした。。あきたこまちは秋田県産だと思い込んだ私のミスですが、やはり秋田産を食べなれているので味は星3つ。包装等ちゅうどよい丁寧さと簡素さで好感を持ちました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米