【初回限定1,980円】多古米コシヒカリ玄米4...(いそべ米屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-29

「お試し」としてはぴったりな商品
多古のコシヒカリは、とてもおいしい! ただ高い…。なので、お試しをしようにも気軽に購入できない商品だと思います。でも送料込みで、少量が手に入る本商品は重宝されるのではないでしょうか。祖母にプレゼントしたら、大変喜ばれました。

5 2007-08-09

試しに購入です。玄米ではなく精米をして白米で食べました。思ってた以上に美味しかったです。

5 2007-07-24

さすが一等米
今まで食べていた玄米と、はっきり違いが分りました。
初回限定は残念ですけど、この値段でこの味なら納得です。

5 2007-04-06

商品が翌日届き、またご飯もおいしいのでいいところを見つけたと思いました。石や虫等は全くみつかりませんでした。リピします。

• ajdkmwさん
  • ajdkmwさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2007-02-21

このお値段で購入できるなんて、とってもお得でした。
味がどうとか難しいことは分からないのですが、他の玄米よりも一粒一粒がしっかりしているように感じました。
玄米はまるごと食べますので、良い物でないと安心して食べられませんからね〜。

5 2007-01-11

妊娠中には玄米がいい。と聞いたので早速注文しました。どんなものか心配でしたが、普通に炊いてもおいしい!!圧力鍋でなくても全く問題なかったです。しかも送料無料なのは嬉しい!これはいいお買い物をしました♪

4 2006-12-24

美味しかったです。またよろしくお願いします。

• kaoneesanさん
  • kaoneesanさん

5 2006-09-05

送料無料ですし、安いしおいしくてよかったです!

• waffen-ssさん
  • waffen-ssさん

5 2006-07-09

とてもキレイなお米でおいしかったです。

5 2006-05-22

粒がそろっていてきれいな玄米でした。お値段が安い上に配送なので助かります。今度精米されたものも食べてみたいです。

• mi_po_さん
  • mi_po_さん

5 2006-05-17

まだ食べてはいませんが、とてもきれいなお米でした。
今のお米が食べ終わったら、食べたいと思います。
楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米