【●メール便にて送料無料でお届け 代引き...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• め1005さん
  • め1005さん

4 2019-05-23

お安く
こちらのメーカーのマウスピースは
近くのドラッグストアなどで置いていなく
わざわざ歯医者で購入(千円)しておりました。
こちらのショップでお安く購入でき満足です。
ただ、メール便配送の為、箱が折りたたまれ、
中身は、梱包され届きましたが、
何個か割れていたのが残念ですが・・・しょうがないのかな。
また利用します。

5 2019-10-06

安価で良い
メール便ではこがつぶされた状態ですが、要は中身なので問題ないです

4 2019-10-21

マウスピース洗浄
シュワシュワしてなかなかいい感じでした。
汚れもけっこうおちたかなって感じです。

5 2019-09-21

安価
発送も早く、メール便で不在時ででも助かりました。
たくさんは入ってこの値段。
デンタルマウスピース洗浄剤はドラックストアにも見つからず、ネットで安く購入できて良かったです。

5 2019-09-19

リピートです
マウスピースの洗浄に使っています。洗い流すのがすこし手間がかかりますが、いれているコップまでピカピカになります。

4 2019-09-02

いつも購入させてもらってます。
顎関節でマウスピース欠かせないので助かります

5 2019-03-23

送料無料で格安
いつも使用している洗浄剤なので、送料無料で格安に購入できてラッキーでした。
ストック用に再度注文しました。

• 313chanさん
  • 313chanさん

3 2019-10-06

食いしばりがあるのでマウスピースを利用しています。専用洗浄剤を見つけたので購入してみました。

3 2019-06-03

物はちゃんと届きました
箱は潰して送ります、と明記されていたので、それはいいのですが(じゃっかん不安になる梱包ではありますが)、明細書の同梱をお願いして、そのお返事もいただいていたのに、結局、入っていなかったので、☆を3にさせていただきました……。発送は早かったです。マウスピースもキレイになっていますので、しばらくこれを使わせてもらおうと思います。

3 2019-04-01

驚き!
60錠もはいっているので、どんな梱包かとおもっていたら、箱がたたまれていて、透明なフィルム袋に梱包されていました。びっくりしました。キレイな梱包だったので、清潔感があり、問題なしです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤