【☆】【●メール便にて送料無料でお届け ...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

娘に頼まれて購入してます。
矯正後につけるマウスピースの洗浄用に使っていますが、良さそうです。

5 2020-02-27

この商品がなかなかお店になく探していた所こちらの楽天サンで見つけて送料無料なのでポイントも使いお安く購入できましたポストにそのまま投函されるので箱から出された状態で中身は透明のビニール袋に入れられ箱は畳まれた状態で郵送の袋に一緒に綺麗に丁寧に包まれ入っていました何の問題もなく使用していますマタ無くなりかけたらリピートしたいと思います

5 2020-12-28

とにかく安く、品質問題なし!
喰いしばりが強く昼夜、それぞれ専用のスプリント(マウスピース)を使っています。
この洗浄剤はかかりつけの歯科医に勧められ常用してきました。楽天市場で初めて注文しましたが、
品質は変わらず、そのうえ価格は消費税不要の歯科医院より、ずっと安い。
引き続き利用させて頂きます。

• shun8790さん
  • shun8790さん

5 2020-12-24

変な匂いもなく時間もかからないのですごくいいです。

• mushshshさん
  • mushshshさん

5 2020-12-23

ナイトピース用に購入。実店舗で販売してるところは見たことがないので、ありがたいです。
また利用します。

5 2020-02-04

お得です。
以前から使用している洗浄剤で安心です。メール便なので、箱は開封されて届きますが、何も問題なく使用しております。またリピートします。

• +papu+さん
  • +papu+さん

5 2019-12-19

就寝時の食いしばりで歯が割れたため、ナイトガードを使用しています。
また、自身の歯も時々クリーニングしてもらわないと茶色くなるぐらいコーヒー・紅茶を愛飲していることもあり、どんなに歯磨きしても、ナイトガードが茶色くなってきて、口に入れるのが嫌でした。
他メーカーの洗浄剤とも比較し、溶液が中性とのことなのでこの商品を探していたのですが、近所の薬局等では取り扱いがなかったので、こちらで購入できてうれしかったです。
商品は、ほかの方もおっしゃっているように、箱から出され、写真のような状態で届きました。
送料を無料にするためにわざわざひと手間かけてくださったのだな、とありがたく思いました。
肝心の効果の方ですが、目で見える汚れについては、ちょっと長めにつけたせいもあるかもしれませんが、劇的にきれいになりました。
これまで「劣化してきてるのだろう」と思っていたのが汚れだったのか!と驚くとともに、背筋の寒くなる思いでした (笑)
残念ながら、臭いの方は、個人的に人工的な匂いが苦手なので、「以前とはまた異なるが、臭い」という悲しい結果でしたが、見た目の汚さがなくなっただけでも、心穏やかになりました。
使い終えたら、またリピートしたいと思います。

5 2019-10-06

安価で良い
メール便ではこがつぶされた状態ですが、要は中身なので問題ないです

5 2019-09-21

安価
発送も早く、メール便で不在時ででも助かりました。
たくさんは入ってこの値段。
デンタルマウスピース洗浄剤はドラックストアにも見つからず、ネットで安く購入できて良かったです。

4 2019-09-02

いつも購入させてもらってます。
顎関節でマウスピース欠かせないので助かります

• め1005さん
  • め1005さん

4 2019-05-23

お安く
こちらのメーカーのマウスピースは