2019/02/11
    りこまるまるさん
    レビューが遅くなりました。 コスモチタンは本当に良いです。 前は近所のドラッグストアーに売っていたのですが、今はなくて困っていました。 又、お願いすると思います。
    注文日:2019/01/28
    2018/12/21
    痛い時に
    ポイントで貼れるし貼るポイントがわかりやすくのっています。 お風呂入るときはがしてくださいって説明書に書いていると思いますが、 私は1週間くらいそのまま貼ってます。自然とポロっととれます。そうすると効果がなくなったんだなと思って次のを貼ります。(無理に剥がそうとすると痛いです) お値段も手頃だし効果もあるし自分にはあってます。 みんなで分けて使っています。 ずっと近くのお店で買っていましたが、たまたま品切れが何度か続いたのでこちらで購入しました。 助かりました。
    注文日:2018/11/10
    2019/05/09
    りこまるまるさん
    2度目の購入です。 私が使っていて肩こりの酷い母に少し分けたところ、 凄く効いたようです。 私も残り少なくなったので、半分を母にあげようと又、購入しました。
    注文日:2019/04/26