5 2022-05-17

最高です。(*^^*)
楽天のいろんなショップさんから購入させていただき、リピートしております。
とても、クセがなくて飲みやすく、ブラックコーヒー派なので、私にピッタリです。
これだけ、長くリピートしてるものなら、製造販売元で購入させていただく方が、特典が受けられお得なんだろうなとは思いますが、やめるときの煩わしさを考えると、やはり、別のところでの購入が、気楽ですね。
貴店のように、ネコポスで、不在でも受け取れることができるので、本当にありがたいです。
また、リピートさせていただきますね。

4 2022-05-12

箱が畳まれて中身は袋に小分けにして入れてありメール便で送られてきました
ちょっと笑ってしまいました
消費期限はまあまあありますよ
高い商品なのでお安く買えるのはよろしいかと思います
たくさんのおまけありがとうございました

4 2019-12-22

知人に頼まれて購入。私もそのたびにお礼にもらって飲んでますが、よほどのコーヒー好きでもない限りおいしく飲めます。

5 2019-11-23

知人に頼まれての購入です。1つ飲ませてもらいましたがとても飲みやすくおいしいです。
私自身は血糖値を気にしてるわけではないですが、食物繊維も入ってるしおいしいので普通に飲むコーヒーとしてもいいなと思いました。

5 2018-10-05

メール便助かる
このコーヒーは食物繊維も入っていて血糖値の急上昇を防げるし、お通じもよくなるので、時々飲んでいます。こちらのお店は、外箱を潰して畳んで、中の個包装のコーヒーをビニール袋で梱包して、メール便で送って来られました。送料が安くなるのでいいアイデアです。外箱なんて要らないし、メール便で送料無料なので、今後はこちらのお店を利用したいです。

4 2021-03-15

お安く買えて嬉しいです。血糖値が高い主人の朝のコーヒーをこちらにしました。定期的にヘモグロビンA1Cを測っているので、効果があったらまたリピします。

5 2021-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
ありがとうございました。リピ買いでし。またお願いします。

5 2021-01-27

安い
とても安く購入できました。味は問題なく飲めます。ダイエット目的でしばらく飲み続けます。

5 2020-05-16

メール便なので お安く購入できて 嬉しいです。また お願いします。

5 2019-11-12

いつもお安く購入させていただいてます。
メール便で届くので助かります。

5 2019-10-01

おいしい
商品外箱をつぶして、中身だけをメール便で送料無料って、中々頼んでもやってくれるとこはないのでは?笑
ですが、初めての購入だったので外箱ないと商品の説明とか読めないなーと思っていましたが、箱も畳まれて入っていました。有難いです。
コーヒーの味もおいしく、コーヒー好きの主人も一杯ずつ入れるドリップコーヒーよりおいしいそうです。
主人には必要ないので私だけ朝のコーヒーはこちらに変えて試しています。なくなったらまた頼むかも!

4 2019-03-15

コーヒーです
食後のコーヒーをこれに変えて数日なので、効果などは不明ですが、味などは問題なくコーヒーです。これで血糖値が食後穏やかになるのならお得だと思います。

5 2022-03-20

とどきました。ポストに入っているので、宅急便よりかえって楽です、またよろしくお願いします。お心遣いありがとうございます。

5 2022-02-11

いつも 早い発送で 助かります。
ブラックで おいしくいただいています。

5 2021-12-20

ブラックコーヒー
いろいろ話題になっていたので、購入しました。母と2人で毎日飲んでます。まだ数日なので効果あるのかわかりませんが、飲み続けたいと思います。
ブラックコーヒーなので、私にはきついです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値