【■■メール便にて送料無料でお届け 代引...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

救急バン
【飛脚メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】【☆】日進医療器貼ったら白く膨らんでやわらか素材が傷をつつみこみ保護リーダーハイドロ救急バン<ふつうサイズ>12枚+おまけ1枚【一般医療機器】350円。
おまけ付き、ラッキーシール付きで とってもおとくでした。商品もよくて傷の治りが早いです。またお願いします。

5 2019-01-23

救急バン
近所のドラッグストアーより大変安く購入する事が出来ました。

4 2019-09-07

傷の治り具合はの類似品に比べても早いように感じましたが期待したほどの粘着力がなく入浴後はがれてしまったのが残念です。

5 2019-07-18

お安い
これ、お店で買ったらこんな値段ではないですよ

4 2018-04-27

全部がハイドロ素材!?
3日程で届きました!
貼ったばかりですが、全てがハイドロ素材なので、お風呂入ってもちゃんとついてました!!
全部がハイドロ素材なので、切って使えます!!
いつもはドラッグストアでケアリーブ防水タイプですが、こんな安くて良いものがあって良かったです。
追加ですぐに2箱買いました!

5 2018-01-21

日本国産リーダーハイドロ救急バン
日本で作られているリーダーハイドロ救急バンです。さすがは国産です。使い易く傷の保護に良いです。

5 2017-10-25

指先のけがに
料理をしていると、結構派手に切ったりやけどしたりします。
痛くてやる気がなくなりますが、これを張ると不思議に痛みが感じられなくなるので
とても助かります。
指ははがれやすいのでたくさん使えて、安くて助かります!

4 2018-09-18

安い
安くて満足ですが、他メーカーさんの商品とくらべると、柔らかいです。そのためか、剥がしつらかったです。

4 2018-07-06

薄めですが、傷保護には全然問題ないです。
ただ、紙のシートからちょっと剥がし辛く、ちょっとでも失敗するとその部分が元で綺麗に貼れず、そこから剥がれやすくなったりします。

• nonno_nonさん
  • nonno_nonさん

5 2018-02-23

お買い得
有名な某メーカーのものは高くて、こちらを購入。お値段が安くて購入しやすいです。
なくなりそうになったらまたリピします!

5 2018-02-02

リピート購入です。値段が倍以上の某メーカーのものは買わなくなりました。
同じ使い心地なので。こちらのショップはおまけもありすごく嬉しいです。

5 2018-01-30

指に貼っているのがわかりにくくて良いです
早く届いて助かりました

4 2018-01-05

ストック用
他メーカーの類似品を使っていました
子供も旦那もよく怪我をするため使用頻度が高いので 似た商品でお手頃なものが欲しく こちらを購入しました
今のところけが人がいないので使用具合がわかりかねますが 見た目某メーカー品の代わりに使うには良さそうです

• chu0607さん
  • chu0607さん

5 2018-01-03

ハイドロ救急バン
リピート購入です。
見た目は普通のバンドエイドのようですが、水は通しません。粘着力はそれほど強くありませんが、よく密着します。

5 2017-11-29

冬になると活躍
冬になると、いるものなので有名品は割高なので、ポイント消化で一度試して見ます。