【火曜日限定!楽天ポイント8倍相当】【■...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-08-27

よくある入浴剤と違い、使うとよもぎの葉がたくさん浮いてきて、効いている感じがします。
また購入したいです。

5 2015-04-08

温まります!
緑色が思ったより濃いので、よもぎのカスみたいなものはまったく気になりませんでした。

5 2014-11-27

あったまる
早速届きました。炭酸ぽい泡が出てすっごく温まりました。2袋っていいですね、2回目も同じように温ったらリピしよう。ちょっと嫌だなと思う点はヨモギのカス?がお茶っぱみたいにいっぱい浮いてます。

5 2014-04-08

とても効能のある入浴剤です。
初めて購入した商品ですが、とても身体が温まり気に入りました。香りも自然でしたので、とても気持ちが良いです。

3 2015-11-12

6日後に無事届きました。
とても温まり湯冷めしないです!

3 2015-02-04

人によるのかも
気になっていた商品なので少しだけお試しできたことは嬉しかった。
ただ、我が家では普段使っている入浴剤ほどの効果が見られず、期待しすぎたかもしれない。
浴槽に色が結構付くので、入った後は直ぐに洗われた方がいいです

1 2014-12-31

ポイント消化で急いで購入したら確定を押してしまいポイントが使えませんでした。何のために時間をかけて探したのやらがっかりです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肌荒れ・にきび