2018/08/14
    ゆずかほるさん
    今までで一番効きました
    子どものころからかなり虚弱で、周りの同級生の運動量に全くついていけないような子どもでした。大人になってからも非常に疲れやすく、極度の肩コリと片頭痛、更には耳鳴り(聴力には全く影響がないけれど年中頭の中で蝉時雨が響いている)があります。これまで就学、就職、結婚、出産、育児と、人生のステップを踏んでこられたのが奇跡のような体質です。 これまで、スッポンで有名な某サプリとか、黒酢とニンニクエキスとか、某肝臓エキスとか、様々なサプリを最低1年試してきましたが、どれもイマイチ・・・パッとしないというか・・・。 もともと虚弱なところに更年期障害まで加算され、もうグダグダで(涙)。でも、親の初盆を迎えるということで、この夏はどうしても倒れられない背景があり、いろいろ調べた結果、こちらのピュアオイスターにたどり着きました。そして、飲み始めて数日・・・びっくりするほど身体が軽いんです!朝の目覚めが本当にスッキリで、早朝4時半~5時にスパッと起床できました。何を飲んでも「身体がダル重い~」という十数年間が何だったんだ?!という感じで、本当にビックリしています。(さすがに飲みすぎた翌日は少ししんどいこともありましたが・笑) 私の場合、朝食後に4粒、夕食後に4粒とういペースで飲んでいます。これからもリピートすると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/01
    2018/01/28
    あーちゃぶんさん
    気に入ってます
    主人が気にいるサプリメントがなかなかなかったのですが、こちらで購入していた別商品についてきたピュアオイスターを試したところ、疲れがとれる、と気に入ったようで、早速購入しました。今は私も一緒にのんでいますが、調子が良い感じです。しばらく続けたいです。
    注文日:2018/01/26