2020/06/17
    itachi0706さん
    家庭での使用です。 いろいろ取り沙汰されている次亜塩素酸水を作るために購入させていただきました。 効果が持続する期間が短いという性質上、商品化されている次亜塩素酸水を買う気にはなれないので、コロナ収束まで長丁場になるだろうということで自作で乗り切ることにしました。 1本でずいぶんもつので、大変満足しています。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/16
    ko.mi.ya.nさん
    普段からアルコール系除菌剤を使わずにピューラックスを使ってます。 O-157かノロウイルスがどちらか忘れましたが、アルコール系では効果がなく、次亜塩素酸の方が効果があると聞きました。それ以来ずっとピューラックスです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/29
    2020/12/23
    風船かずらよさん
    母の代からオーヤラックスとして知っているので絶大な信頼を置いている製品です。 やっと近くで買えるようになったのでほっとしています。 これからも良い製品を作ってください。
    注文日:2020/05/16