【本日楽天ポイント5倍相当】【●●メール...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

重宝しています!
親に購入しました!
とっても喜んでくれましたよ!

4 2019-01-23

ポケット付き腹巻を使っていますが、前も後ろも温めたくて購入しました、いい感じです。

• らら0598さん
  • らら0598さん

5 2019-01-19

プレゼント
母にプレゼントしました
どこにも売っていなくて見つけた時は嬉しかったです
場所が変えられてサイズも変えられて喜んでいます

4 2019-02-28

冬乗り切れました
以前に買ったカイロ入れが使えなくなったので、購入しました。
マジックテープで、サイズ調整できるので服装に関係なく使えるので、良いです。

4 2019-02-11

リピート購入です。
ずいぶん前に購入したものが、ベルトが伸びてしまったので、再購入しました。使い勝手は良いです。

5 2018-12-05

マジックテープで良かった!
カイロによる主人の低温やけど防止のため購入。衣服に貼り付けなくていいし、チャックではなくポケットタイプですが、カイロが落ちる事なく、本人もお気に入りです。洗い替えのためもうひとつ購入しました!

5 2018-02-01

太めの方用
商品には満足しておりますが
ベルトが少し 長すぎるのでベルクロをもうひとつ着けて欲しいです

5 2018-01-03

送料無料でしかもお安く入手できました
ホカロン張るタイプだと衣類にくっつき、はがすと衣類が毛羽だってしまうということで、携帯できるベルトを探しました。使いやすいです。

5 2017-12-16

貼らないタイプのカイロを使いたいという両親の為に探してこちらの商品を見つけてこの度購入させていただきました。まだ渡したばかりで使用感は聞いておりませんが 渡したところ大変喜んでくれました。

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

4 2012-11-29

大きなカイロを入れてぴったりのサイズです。
ポケットティッシュ入れのような入口で出し入れ簡単。
ベルトは片方が3cm幅の平ゴム、もう片方が袋と同じ素材の布です。
(肌に触れる側はメッシュ素材で、通熱◎)
細身の部位につけることが多く、ヒモが余ってしまうですが仕方ないですね。

メール便送料80円なのも嬉しい。
ただ発送までに2〜3日、到着までプラス2〜3日なので、お急ぎの方は別の方法を使ったほうが確実です。

5 2015-12-27

母に依頼され購入
体格の良い(3L)母にも使用できる商品でした。とても喜んでもらえたので大満足です。時期的に「クリスマスプレゼント」と言われたのですが、これまでで一番安価なプレゼントになりました。

5 2015-01-31

ハクキンカイロで使用
ベルトがゴムなのでウエスト100センチで問題無く装着できました。
ポーチ部分は薄いのでハクキンカイロ使用時は厚手の靴下やハンカチなどでくるむと丁度良い温度になります。

4 2013-01-26

ハクキンカイロ用
チャック付きも持っていますが、こちらのほうが使いやすいようです。チャック付きでは感じられた締め付け感もありません。買ってよかったです。

4 2017-11-24

助かってます!
ハクキンカイロの装着に使用しています。
スタンダードサイズもすっぽり入ります。
ポケットにチャックなどないタイプなので少し不安ですが、腰や襷掛けにして肩甲骨の間にもつけれます。
ベルト部分がもう少し太いといいのになぁと思いました。
マジックテープは好きな長さで留めれますがベルト先が余分にだらんとしてしまいます。
ベルトに巻きつけて対応しています。
あると便利なのでいいと思います。

5 2017-10-07

便利です
つけると楽だし、外して使えたり、便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他