• titikuさん
  • titikuさん

4 2014-09-24

ニコニコ磁気バン2粒
効果がよく分からないのに、いきなり商品を買うと高いので、お試しに最適ですね。私は肩こりはあまり感じないので、家族用にポチ.説明書を見て五十肩のツボに貼ってあげました、1ー2度貼っただけですので、効果はあったのか、本人もよくわからないようなので★マイナス1にしています、ありがとうございました。

5 2014-09-08

2 粒入り
2粒試供品の磁気バンです。
作日 肩に貼り寝ましたが
心持肩が軽くなった気がします。
かぶれもなく痒くもなく良いみたいです。
購入の参考にさせて頂きます。

5 2014-09-11

お試しユニコ磁気バン
お気に入りレビュアー様の天楽007様、ゆうkty様のレ
ビューを読まて頂きこれは良いと思いお試し購入しまし
た。
届いた日にお風呂上がり30分後に貼ったのですが午後
残念ながら汗で剥がれおちて効果が分かりませんでした
。(涙)
天楽007様、ゆうkty様良い商品を教えて頂き有難うご
ざいました。
今後も宜しくお願いいたします。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-09-02

♪レビュー記入宣言♪:書きます♪
クーポンで、0円!肩コリコリ、サンプル頂き、只今お試し中!コラントッテは持っているけど、バレバレなので。。。。

5 2014-09-28

クーポンで購入できました♪
肩凝りというか首凝りが酷いのですが、今まで磁石を使ったことはありませんでした。
全く期待していませんでしたが、貼った日以来、首凝りが治りました!
1万円円近い首もみ器を使っても気持ち良いのはその時だけで、
根本的には改善しませんでしたが、80円の商品で治るとは@@!
剥がれないので貼りっぱなしですが、貼れなくなったら現品をリピ予定です♪

4 2013-11-28

お試しできるのが良いですね。
肩こりに関しては、自覚症状がなく自分には関係がないと思っていたのですが、整体にいったところ、肩がガチガチですよ〜と言われてしまい・・・(^^;)磁気が良さそうなので、お試しさせてもらいました。正直、一度だけでは効果のほどがわかりにくいのですが、磁気ネックレスよりも周囲に「しています」感がないので、続けやすいかな?

5 2014-09-08

お試しクーポン¥0
受注NO・218490-20140826-
肩こりが気になり整体に以前通っていましたが、毎回¥6000近くかかるのでこういった商品はすごく気になります。
疲れた日の就寝前に貼ってみましたが、貼ったところが温かくなりました。
お試しでき良かったです。ありがとうございました。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2016-06-12

肩がこる
注文しました「日進医療ユニコ磁気バン180mT2粒入」の商品が届きました。肩がこるので、購入しました。サンプルですが、チタンと磁気のW効果に期待します。又、メール便で、送料無料の所も魅力でした。

5 2017-05-27

効き目はあるようなないような・・・1個ずつ使ったので2個一緒に使えばまた違ったかもしれません(そもそもちょうどそんなに凝ってない時期でしたので)。他の方のレビュー画像を見るとどうやら説明書(紹介書?)が変わったようですね。

• Hiaryさん
  • Hiaryさん

5 2014-09-06

クーポンでとてもお得にお試しさせていただきました。
どうもありがとうございました!

5 2017-07-26

ポイント消化で頼みました。
ツボの位置の紙も入っていてうれしかったです。
お安いものの送料無料はホントいいですよね。

4 2013-05-18

旦那に
今日届いて早速試しました。確かに楽になった気がします。良ければリピートしたいですね。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

4 2014-08-14

注文品を送料無料にするために、サンプル品をいろいろ購入してみました。中にはこれは本当にサンプルで無料でもらうようなものだから、80円100円だと高すぎる、そのサンプルだけわざわざ送ってもらう場合は送料としてその位はするけれど、同梱ならちょっと、というものもありましたが、こちらはお勧めです。
プラスチック磁気だそうですが、2個入りで凝っていた両肩に貼って寝たら、翌日はすっきり。肩こりがその後楽になりました。効き目が強いかもです。
数日はがれなかったのですが、敏感肌なので多少違和感がありとってしまいました。肌に優しいテープで貼りなおしてもと思います。エレキバン等が効く人や興味がある人にはお勧めです。お試し価格としてもいいと思います。
これだけサンプルで頼む場合は送料も含まれてとても安いと思います。

5 2013-04-19

[受注番号] 218490-20130405-0641698317
いつも○ップ○○キバンを使用しているので、類似商品で安価なものを探していましたら、こちらの商品に辿り着きました。
効果は正直まだよく判らないのですが、張り替えの時に裏表がすごく判りやすいです!
それだけでも購入した甲斐がありました。
あと、他のショップさんでもメール便で購入しましたが、こちらのショップさんのお名前で一緒に届きました。
あとでショップ情報を見ましたら、代表者さんが同じ方でした。ひとり一回のみの購入商品でしたのに申し訳ありませんでした。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

5 2012-10-28

お試し。
他にもお試し商品をいくつか購入。
前から肩こりに悩まされておりましたが、
最近は更に酷くなりもうどうしようもない状態になってしまいました。
順番に試してみて一番自分に合う商品を見付けたいと思います。
商品を試したらレビュー書き足しますね。
使ってみました。
正直、あ〜コレは二個しか入ってないのか...とガッカリしたのですが
効きます(`・ω・´)
実は磁気ネックレスも使用していて、まぁ効くんですけどピンポイントじゃない感じがしてイマイチ感があったのですが
コレをピンポイントに二箇所ペッと貼ったら随分とラクになりました♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器