4 2023-10-30

息子が、最近鼻血を出すので購入しました
届いたときには、出てこなくなってたので、次回出たときに利用しますw
大きさなどは、大人用ということですが、小さ目ですね
また、使ったらレビュー追記するようにします

5 2014-04-18

子供のアレルギー性鼻炎がひどく、頻繁に鼻血を出すので鼻ポンを携帯させているのですが、取り扱っているお店が少なくて困っていました。
昨夕商品が届き、息子に見せると「よかったー」と喜んでいました。
さっと取り出せて、すぐに処置ができるから安心なんだそうです。
商品が届くのも早く助かりました。
また、利用させていただきます。

4 2013-08-06

小サイズが小さかったので
子供の鼻血対策で、近くのお店が取り扱いをやめてしまったので、
こちらで購入。小サイズは少し小さいかなと思いましたが、大にしたら、ちょっと大きいです(汗)でもとても便利なので、愛用しています。
ティッシュや脱脂綿を丸める手間がはぶけて、サッと使えるし、見栄えもほかの手段よりいいです。
直径サイズなど書いてあるといいですね。

5 2020-01-23

鼻血がよく出る我が子には必需品なので購入しました。
お店には無いので探していたため、とても助かりました。
とても親切で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2019-12-10

助かる
花粉症で鼻水が止まらない時があるので、仕事中にもマスクをして使っています。

5 2019-11-12

助かります
車に乗ってるので薬が飲めません。鼻水とくしゃみがすごいので、マスクをして使っています。

5 2019-09-02

助かっています。
鼻水やくしゃみも抑えてくれるので、仕事に集中できます。でも、マスクを外せないですけどね(笑)

5 2019-07-23

たすかる〜ぅ
会社でマスクをしてますが、くしゃみは出ます。
でも、鼻ポンがあると鼻水は出ますがくしゃみが抑えられて助かります。

5 2019-02-23

必需品です。
薬局に行っても無いので本当に助かっています。

5 2019-02-22

花粉症
マスクをしていても鼻が出て困っていました。でも鼻ポンの長さがちょうどいいので助かっています。

5 2018-11-23

最高
鼻水が止まらない時にマスクの下にテッシュを挟んで我慢していました。なんでもっと早く購入しなかったんだろうと思うくらい役に立っています。

5 2018-05-29

最近店舗で売ってないので…
子供たちがよく鼻血を出すので便利です
最近店頭で見かけないので購入しました

5 2018-05-01

今年花粉がひどかったので
子どもが重度の花粉症で、鼻水がひどくて困っていました。
あまり実店舗で売っていないので、購入しました

5 2018-02-14

リピです
ひとつからでも送料無料はうれしいです