2012/05/04
    K-Schneiさん
    神経痛軽減に
    むち打ちから来る腕の神経痛があるのですが、辛い時に痛いところとトリガーポイントにバババーっと沢山貼ると、1-2日で良くなります。磁石部分がこの頃良く見かける超強力磁石で、厚いプラスチックを挟んでもくっつく凄いヤツ。沢山入っているので一度に沢山貼れるのが嬉しい。チタンバンなどを使った張り替えの時の為に、台紙を保管しておいて、テンプレートとして使うと便利です。あと、聞きかじり情報ですが、もし効果がなかった場合、磁石を裏返してみるとプラスとマイナスが逆になって効くこともあるらしいです。
    注文日:2012/03/14
    2013/02/22
    台東区に思考盗聴器がある?さん
    効果抜群です!
    はっきり言いますが、本商品は見かけは宜しくないですが、効果は抜群です。 再度購入しようか考え、見かけが宜しくないので再購入はやめておこう。。。と思ったのですが、結局、再購入しました(笑)。 本商品からも分かる通り、磁石には治癒力があります。 遠隔から電磁波を照射され健康を害されている私には、磁石は必要不可欠です。 送料が80円で済むので、他社製品に比べたら安い方だと思います。
    注文日:2012/09/05