【本日楽天ポイント5倍相当】ノーブルスリ...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-05
  • ほうれい線撃退に少しでも
  • 効果が有ればと思い、ワラにも縋る思いで購入しました。即効性はないですが、全くやらないより、少しでも続けた方が絶対に良いと思います。ストロングだけあってか、私の顔の筋肉があまりにも無いせいか使い始めて間もない今は、商品に負けて逆にほうれい線のところに、くっきり線が付いてしまいますが頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • こがまちゃんさん
  • 3 2012-12-27
  • 効果がでるのはいつ?
  • まだ使い始めたばかりで上手く使いこなせないのですが使い続ければ効果がでると信じてがんばります。 ・・・(続きを読む

5 2012-12-08

頑張るっ!
まだ使い始めたばかりですが、暇な時にやっています。
ヨダレが垂れてくるのは私だけでしょうか?
慣れてヨダレがたれ無くなる頃には、法令線が消えていることでしょう
(^。^b

4 2012-09-05

ほうれい線撃退に少しでも
効果が有ればと思い、ワラにも縋る思いで購入しました。
ストロングだけあってか、私の顔の筋肉があまりにも無いせいか

• haninininiさん
  • haninininiさん

5 2010-12-24

ながら美容
何故だか、使い始めてから太ももが痩せてきました…。いい加減な私にピッタリのながら美容です!!顔の浮腫がスッキリして気分爽快です!

4 2013-05-18

つかいやすく、分解して、洗うことも出来るので、よかったです。
効果が出るのは、まいにち、続けることは、必要ですよね。

4 2011-07-04

期待したい
今回ピンクのスリムと、黒のストロングを購入。ピンクのスリムに慣れてきたら、黒のストロングに切替ようと思って……やはり目安の三分やる頃には疲れてきますね。一ヶ月後の顔が楽しみです。

4 2013-12-17

この度はありがとうございました。メール便で注文したので、到着まで6日程かかりましたが、お店の対応は非常に良かったです。また機会があったら利用させて頂きます!

4 2013-02-06

テレビで紹介されて欲しくなりました。近くのハンズにも無く、スーパーストロングと一緒にこちらで購入。
効果はまだわかりません

5 2013-01-31

メール便対応なのと一番お安いので購入決めました。金スマで見たところ、ホウレイ線を無くすためではなく、私にはすこし、顔面麻痺があるのでリハビリに良いかも!?と…。顔の筋肉強化に役立ちます。

5 2012-12-25

若さを保ちたい
ホウレイセンに ダイレクトに 効く気がします。毎日 頑張って 続けます。ありがとうございました!!

5 2012-12-22

商品到着しました。
商品到着しました。迅速な対応有難うございました。

4 2012-12-15

レギュラーとストロング購入。まだレギュラーを使いこなせていないのでストロングを使うのはまだまだ先になりそう。地道に使い続けようと思います。

4 2012-12-07

効きそうです
まだ始めたばかりですが、手応えを感じます。
サイズはちょうどよかったです。
ストロングでもよかったかなと思いましたが、まずはこちらで頑張りたいと思います。

5 2011-03-28

発送が早くてよかったです。
当方男ですが、強さもちょうどくらいかな。

• 龍ronさん
  • 龍ronさん

3 2013-06-02

思っていたより柔らかく、トレーニングの実感がいまひとつで残念です。

3 2013-02-10

効果がどの程度あるかわかりませんが、使用しています。
使用した後は、確かにほっぺの筋肉が疲れます。
効果があることを祈り、使い続けるつもりです。