1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-16

飲みやすい
それほど甘くはなく、苦くもなく、とても飲みやすいと思います。コレステロールがどうなるのかはまだわかりませんが、お通じが良くなることは確か。夕食の後に一つ飲んでいます。

• wayakokkoさん
  • wayakokkoさん

5 2022-05-23

お通じがよくなりました。続けて飲んで効果をもっと実感したいと思います。

• 斑猫222さん
  • 斑猫222さん

5 2018-11-01

目から鱗(笑)
「メール便にて送料無料」ってどうやって送ってくるんだろうと不思議に思っていたら…
外箱から中身を取り出し、箱を折り畳み、透明袋に折り畳んだ外箱と中身を再度封入し直してありました。私は企業努力だと思いました。ネット通販で1番払いたくないと客が勝手に思ってしまうのが送料です。簡単に宅配便を使うより1円でも安くとメール便で送れそうにない商品でも知恵を絞って送れるように体裁を整える姿勢に感服しました。
強いて言えば、外箱が要るか要らないかを注文時に選択出来て、外箱が要らない人には中身だけで送る方が良いなと思いました。

5 2019-07-31

リピートしたい
明日葉を主に使った青汁が欲しくて、口コミ良し・コスパ良し・メール便送料無料という点に惹かれて購入しました。
青汁は基本的に豆乳か牛乳で溶かして飲んでいるため、飲みにくさは感じません。
季節の変わり目に体調を崩し、それが長引いたことが嫌だったため、栄養補給として飲んでいますが、青汁を飲み始めてから体調を崩していません。
まだ青汁歴○○年とかそういうレベルではないので偶然かもしれませんが…お通じも安定して良い感じなので、続けていきたいです。
約一月分でそこそこお値段が張りますからその時々で安いお店を活用しますが、こちらのお店は良心的だと思うのでリピートすると思います。

5 2011-04-06

主人のコレステロール値を下げる為購入しました。
送料を考慮すると、一番お安かったので。
お湯に溶いて飲んでいますが、飲みやすいみたいで良かったです。

4 2010-05-29

血液サラサラ♪
野菜不足を補って、血液をキレイにしようと購入。
特定保険健康用品であることと飲みやすいとのレビューが多かったので購入したが
青汁を初めて飲む+抹茶が苦手な自分には飲み続けられる自信が持てない味だった(涙)
でも、毎朝計る血圧の数値が少し下がってきているのでやはり青汁は体に良いとは思う。
だけど初めて飲む人にはキビシイかな・・・(苦笑)

5 2009-03-27

母親と一緒にのんでいます。コレステロールが少し高いので飲み始めましたが私には美肌効果があるようで…思わぬ相乗効果がありました。味もまずくないので続けられるとおもいます

5 2010-04-28

コレステロール取れそうでいい感じです。次の健康診断に期待です。

5 2010-03-07

青物が不足しがちなので 飲んで補うためかいました

4 2010-01-03

コレステロールが少し高いので飲んでいます。
青汁ですが、苦味・青臭さが全くなく、飲みやすいです。

4 2009-12-23

数値はわかりませんが、コレステロールが高い人に多いと言われる目の上の皮膚炎が和らぐので効いてあるのだと思って飲んでいます。