【】祐徳薬品 薬用アビアントK 850g×3本...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応
無事に届いています。アビアントはとても、腰痛とかにいいのでギフトにも最高です。実用品にも使っています。

4 2009-12-30

日用品で使うもの。
箱に入れて包装を御願いするのを忘れてしまいました。次からはちゃんと御願いしたいと思います。包装は綺麗にしてくださり有難うございました。

5 2014-12-04

体が温まります
2歳と4歳の孫も緑のお風呂といって、喜んで入浴します。
香りもとても良いです。

5 2014-11-25

(o^^o)
お得に買えて!とても!満足です(⌒▽⌒)!!

5 2012-04-07

もう何年も使っています。
我が家では、温泉よりもアビアントkです。
肌がとてもきれいになったようです。

5 2011-12-26

寒い日の入浴には特におすすめです。
薬用アビアントKを入れて入浴すると、肌がつるつるしますよ。入浴後も身体がいつまでもホカホカでとても温まります。香りでもとてもリラックスできます。

4 2011-05-22

安全、安心なお買い物
以前購入したものは、乳白色だったように思うのですが、今回のは透明なブルーのお風呂になりました。うーん、乳白色のお風呂の方がいいかな。

• reipin0530さん
  • reipin0530さん

5 2010-01-30

入浴後は本当にしっとりします。香りもやさしいもので、私は気に入っています。

• 竜我雷さん
  • 竜我雷さん

4 2009-07-27

高いけど
かなり良いものだと思います。
多少香りがきついです。

5 2009-01-22

愛用しています
もう他の入浴剤は使えません。お肌がしっとりして体がよく温まります。

5 2010-07-07

やっぱりコレ!
3年前、偶然に薬局で見かけてからファンになりました。その間、いろいろな入浴剤に浮気しましたが、戻る場所はやっぱりコレ・・・。お風呂のお湯に入れると、細かい粒子がサッと溶け、粉っぽくなく、サッパリとしたお湯になります。冬は温まり、、夏にはサッパリ。もう手放せません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品肩こり・腰痛・筋肉痛