【☆】【●●メール便にて送料無料でお届け...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • しっとり
  • 40歳を過ぎて足の潤いが急激になくなって来ました。足の裏が全体的にがしわしわになり始め、冬場はかかとのしわが粉をふいて白くなっていました。寝る前にクリームをつけて寝てもあまり効果を感じられず、このままかかともひび割れて行くのだと諦めかけていましたが、CMでこの商品を見かけダメ元で購入。就寝中つけていますが、朝起きたら蒸された感じでしっとりしています。使い始めて一週間、昼間は普通の靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • こちらのお店で購入するのは初めてです。商品自体はお気に入りで使ってます。冬場は寝る時は必需品。これを履かないと安眠出来ない程、ポカポカだし、朝起きたらかかとがツルツルで綺麗になってる。一石二鳥。商品は1週間程でポストに届きました。ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • min chimさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2018-12-21

良いです
このタイプ
ずっと前に持ってた商品と同じもので近くのお店では販売してなくてずっと愛用して既に履き崩してしまい欲しいと思ってました。
ネットで見つけた時は嬉しくて、
だけど一足の値段が高い!!
悩みましたが思い切って購入
せめて二足セットにして欲しいくらい欲しかった商品。
かかとのカサカサケアにお薦めです。
色々試しましたが履くだけでつるんです。履けば良さが必ず感じられる商品だと思います。

• kiragairさん
  • kiragairさん

4 2018-06-15

踵がかさつき始めて、お風呂上がりにクリームを塗って、その時は潤っていても翌朝見たら元通り。。。な状況だったため、こちらを購入してみました。
今まで通りお風呂上がりにクリームを塗り、こちらを履いて就寝。翌朝も潤っていてもやわらかい踵のままで、大変感動しました!
かさつきが軽い左足は一日で改善しましたが、右の方は一日の終わりにはまたかさついていたので、暫く続けてみます。
因みに、臭いはかなりあり、何度か洗濯してもとれませんので(洗濯しても商品の効果は落ちません)しまうときに他の衣類の上においたりすると、その衣類もかかとちゃんの臭いになります。それさえなければ☆5つ。

5 2019-04-19

数日はいてみましたが、とても良いです。ぬいだあと、しっとりしています。

5 2019-04-13

履いて1時間もしないうちに
超しっとりしてます。
高いなあと思ったけど、この効果なら安いです。

5 2019-03-25

冬の必需品
この商品はあかぎれだらけのかかとをしっとりとしてくれます。3回目の買い替えです。冬の必需品です。

5 2018-12-20

かかとしっとりです
クリームを塗って履くとさらにしっとりします。今年の冬はかかとのひび割れに悩まずにすみそうです♪
少し蒸れますが慣れたら違和感なく使用できます

5 2018-11-16

色違いのピンクの水玉を長く愛用していたのですが、履き古したのでこちらを購入しました。
踵がしっとりするので、特に冬には必需品です。

4 2018-10-28

やや大きめなので、づれてしまう時もありますが、かかとがしっとりしているので効果ありです。クリームを塗りこちらを履いてます。

4 2018-10-06

この商品は何年も前から愛用しています。
お風呂上りにたっぷりクリームを塗ってから履いて寝ると、つるつるかかとをキープできます。
もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです♪

4 2018-06-23

夜つけて寝ると翌朝かかとがしっとりしています。洗えるしいいですよ。

5 2017-06-16

自分用
昔からこの品物を便利に使っています。最近また使おうと思いドラッグストアや色々な所を探しましたが見つからないでいた所こちらのお店で見つけました。私はかかとがガサガサになりひどい時は割れてしまいます。これを履くとかかとが柔らかくなりケアがしやすくなります。でも長く履けば履く程足が臭くなりますのでその点だけ気をつければ便利な品物です。

5 2018-03-06

カピカピのかかと
なにも塗らずに、毎日はいて寝るだけ、
かかとの白いカピカピが1週間もしたら普通のかかとになりました。
こんなに簡単に効果がでるなんて、ビックリです!!
靴のサイズは23.5cm幅広い足ではないです。商品サイズはS〜Mで購入、履き始めた時少し足の甲に跡がつききついのかと思いましたが、使いつづけて今はこのサイズで大丈夫だと思っています。

5 2018-01-24

乾燥しません
就寝時に使用。クリームを塗ったあと着用。ふだん入浴中にかかと用のやすりをかけても、ひび割れや乾燥がありましたが、これは乾燥を防いでくれます。へたってきたら、リピします。

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

5 2017-12-18

しっとり。
効果、あります!水分で満たされて朝ツルツルです。保湿を高めたい人はクリーム追加必要です

5 2018-02-05

仕事場ではスリッパを履いています。冬場は踵がガッサガサ!
履き心地は締め付け感もなく、かといって脱げそうになることもありません。
履いて寝たら踵がしっとりしています。足全体もポカポカしてきます。
ドラッグストアやスーパーよりも安く買えたので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品