5 2015-04-23

今回も母に頼まれての購入です。
これを 飲んでいると毎日調子が良く 安心出来るそうです
野菜不足も 解消出来 粒が小さいので 飲みやすいそうです
これを飲んで いつまでも 元気で居てくれるなら
良いお買い物ですね(*^ω^*)
ポイント10倍も 嬉しいです

5 2014-03-23

母に頼まれて購入です。
長年飲み続けています。
飲み始めた頃は ただ漠然と 健康の為に・・・っと
飲んでいたのですが 高齢になった最近は 食事も偏り 食べる量も減ったので栄養のバランスも良く 消化吸収も良い これが
手放せなく なっています。
普段の食事で採れないものを 手軽に補えるので
これがあれば 安心・・・と言ってます。
いつまでも 元気でいてくれるなら 安いお買い物ですよね(^^)

5 2010-04-01

飲み続けます
突然の大人ニキビで近くの薬局にかけこみ、これを勧められました。高かったのですが、藁をもすがる思いだったので飲み始めました。飲み始めて2ヶ月ほど経ちますが、大人ニキビもだいぶ落ち着いてきました。普段の生活では野菜不足になりがちなので、これで補うそうです。近くの薬局では1000粒1万円ほどしたのですが、2倍入ってこの金額!飲み続ける為には少しでも金銭的負担を減らしたかったので安かったこちらで購入しました。またリピしたいと思います。

5 2012-06-05

薬局で勧められ、三年位ほぼ毎日愛飲しています。はじめの頃は贅沢すぎかな?と思っていたのですが、いろいろな種類のサプリを買い揃えるよりは経済的だと思います。妊娠中も授乳中も安心して飲めます。

5 2012-05-25

凄いお得で大満足♪
以前、他店にて1000粒入りで同等価格で購入しました。再度同じショップでリピートしようかと思いつつも検索していた時、こちらのショップを見つけました。
2000粒も入って、この価格!!!
更にポイント10倍!!!
えー!!??っと驚いて何回も記載事項を確かめたほどです。
しかも、おまけ付きで本当に良い買い物が出来ました♪
対応&発送も迅速且つ丁寧です。
次回もリピート予定です☆彡

5 2015-02-08

商品とどきました
購入から、約3日で届きました。
今回リピート2回目です。

• ru-na.69さん
  • ru-na.69さん

4 2014-05-14

便秘とニキビに悩まされ・・・
ひどい背中ニキビに悩まされ、一年半いろいろな病院に行ったり殺菌作用のあるボディーソープを使ったり試行錯誤してますが未だに治りません。
困り果て諦めかけていたときに行った薬局の先生に、便秘を指摘され、ニキビの原因は腸である可能性があることが分かりました。そこでリナグリーンを勧められ、効果がなかったら私がお金返す!と太鼓判を押され、ネットでの評判も良かったので購入しました。
朝夜20錠ずつ飲んで3週間ほどになりまだ効き目がわかりませんが、気長に飲んでいこうと思います。

5 2013-12-02

良き相棒です
3年ほど飲み続けています。仕事がら不規則な食生活で時にはおにぎりやパンなど炭水化物のみ、ということもありますが、そんな時にリナグリーンを一緒に飲めばムリヤリ野菜を摂らなくても大丈夫、という安心感があります。実際コレを飲み始めてからダイエットをしても効果が出やすくなりましたし、身体が強くなったのか風邪もひかなくなりました。これからも末永く、お世話になろうと思っています。

5 2013-11-21

もう、20年以上飲んでる母へ。緑黄色野菜摂取補助として飲んでいるようです。お安く買えて次の日には届き、大満足です。これからも母には元気でいてもらいたいです。

4 2013-10-07

以前から夫婦で飲んでます
今年の5月ごろから野菜不足解消と健康管理の為に夫婦で毎日、飲んでいます。青汁は苦手なのでこちらの商品は気軽に飲めて助かっています。ただ。箱に記載してますが、1日に10粒から50粒・・・ってそんなには飲めませんので1日1回、5粒を毎日、飲んでいます。近くのドラッグストアーよりも5000円も安いので大変助かります。また、今のがなくなる頃にリピしようと思っています。

4 2013-09-03

青汁の代わりに飲んでます
以前、青汁を飲んで普段の野菜不足を補おうとしたら頑張っても飲めませんでした。それで薬局の人に相談したらリナグリーンを勧められて飲んでます。飲み始めて4ケ月過ぎますが今だに匂いは慣れませんが野菜不足等を補ってもらえてるのか体調は良いです。今回は実家の両親も野菜不足を考えていたらしく相談されたので注文しました。飲んでみたら体調が良いようです。

5 2013-08-06

健康維持のため毎日欠かさず15年位飲んでいます。お安く購入できてよかったです。

5 2012-10-06

飲みだして一年くらい経ちました。
妊娠中の嫁さんに!!が目的だったのですが、自分の体で実感して驚きました。
・風邪などを引かなくなった
・すぐに下痢していたのに、ほとんどしなくなった
・肌荒れがなくなった、です。
嫁さんも肌の調子がよく、貧血もなくなりました。
これからも先のことを考えて続けようと思います!!

5 2012-09-26

パーフェクトで満足しています♪
リピートです♪今回も迅速な発送と丁寧な対応でした。
価格も他店より断然、安いです。
サンプルも早速、愛飲しています。

5 2012-07-18

ずっと飲み続けています。こちらのお店で購入するのは初めてですが、発送も早く良かったです。