【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

981円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

コスパがよくて。
普段使いに良い、薬局より格安でまたリピートします!

5 2016-03-08

ありがとうございます。とてもよかったです。

4 2011-09-12

価格が安い
DHCカルシュームを常用している。市販で220円でかっていたので189円は安い。

• FFXさん
  • FFXさん

5 2011-08-05

カルシウム不足を補う為に購入。メール便対応でお安く買えて助かります。

4 2010-11-03

今まではDHCのネットで買っていましたが、こちらの方が安かったので初めて購入してみました。ただ、メール便の為届くのに時間が掛かった。

4 2009-03-16

DHCのサプリメントはドラッグストアで買うことが多いのですが、ついでに購入。
まぁ飲みやすいし常に常備しときたいものの1つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム