2015/10/20
    家族の栄養
    経口摂取が難しくなった家族の食事代わりの栄養です。 定期的に購入している商品です(^-^) りんごジュースっぽい見た目で、少しだけトロミがあります。今後も購入予定の商品です。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/10
    ぷきっちさん
    家族の栄養です。
    経口摂取が難しくなった家族への栄養です。 見た目はりんごジュースっぽい色で、少しだけトロミがあります。 . プレーンの他に、レモン風味、アップル風味とあるようですが、 我が家ではプレーンをいつも購入しています( ゚∀゚ ) (レビューがとても遅くなってしまいました。スミマセン。)
    注文日:2015/07/04
    2016/09/04
    いつもの
    経口摂取が難しくなった家族用です。 毎回定期的に購入しています。 . 体の中に入れるものなので、消費期限が少しでも長めのものが届くと嬉しいです。
    注文日:2016/04/12
    2015/10/11
    家族に
    家族への栄養として、こちらで何度も購入しています。 この頃、消費期限が今までよりも短めのものが届くようになってきたのが 気になります(-_-;) . 体に入れるものなので、安心して使いたいものです。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/02
    家族の栄養
    経口摂取が難しくなった家族の栄養です。 いつも取り寄せですが、余裕をもって注文するようにしています(^_^) . 中の見た目は、りんごジュースに少しだけトロミがあるって感じですけど実際に口にしてみると美味しくはないです・・・(-_-;) . 取り敢えずこの商品を今後もリピート購入予定です。
    注文日:2015/06/20
    2016/11/12
    いつもの
    家族の栄養として購入しています。 経口摂取が難しいので、こちらの栄養ともう1種類を併用しています。 . 定期的に購入しています(^-^)
    注文日:2016/10/04
    2017/02/21
    脂質0です。
    家族の栄養です。 脂質0のタイプという事で病院から紹介されてから、こちらの商品を用意するようにしています。
    注文日:2016/11/19
    2016/07/21
    お買い得
    ショップ独自のピュアポイントを今回初めて使用してみました。 ビックリするくらい、お買い得でした( ゚∀゚ ) . いつも取り寄せなのですが、以前よりも短い日数で届きますので助かります。 家族のための栄養なので、必ずストックしておくようにしています。
    注文日:2016/07/11
    2017/02/14
    2ケース購入。
    定期的に購入しています。 今回は消費期限が6月までのものが届きましたヽ(^。^)ノ . 家族も私も新鮮な方が嬉しいです。
    注文日:2017/02/05
    2016/04/13
    送料無料
    家族の栄養として定期的に購入しています。 消費期限が短いものが届いたこともありましがた、今はそういう事はないようです。 . 送料無料なので良いです。 ショップ独自のポイントも付与されますが、楽天ポイントUPの時に狙って注文しています(^_^)
    注文日:2016/02/10