2012/03/04
    商品については以前より興味があったので試してみようと思い注文してみました。 元々たんぽぽ茶は愛飲していたのですがこちらが高濃度という事でどういう感じなのかと思っていましたが自宅で煎じて飲んでいる物にかなり味は近くってそう飲みにくい感じではないのですが、うちでは煎じてポットに入れたものにショウキT-1プラスを混ぜています。ホットですし元々タンポポ茶を飲んでいたのでなんの違和感もなく続けてみようと思っています。 ただ・・・ 配送がこれは運送屋さんの関係なのですが、いくつかの不手際がありまして到着が予定よりも3~4日遅れて届くことになりました。 次回お願いする時は配送屋さんをそちら以外のところでお願いすると思います。。。
    自分用
    注文日:2012/02/11
    2011/05/10
    知人から勧められて
    生理前後の頭痛、生理痛・鎮痛剤を服用していたため、基礎体温グラフも正しく確認できず、生理周期も不順な程でした。 とにかく、しばらく服用していたら生理痛が楽になったと勧められサンプルを貰い試飲してみたら、飲みやすかったのでしばらく試してみる事にしました。お値段が高価な所が…厳しいです。
    注文日:2011/02/25