2023/08/08
    リンスだけでもフケが止まったので、シャンプーも購入してみました。 (以下、シャンプーとリンスの2つを併用した感想です) 病院の薬や、病院に置いてあるシャンプー、近所のドラッグストアに置いてあるフケに特化したヘアケア製品も全て試しましたが、何十年も改善することなく諦めていました。 たまたま街に出掛けたときに、このバルガスという見慣れない商品を見つけて使用したところ、数日後にフケがピタリと止まりました。あれほど頑固だったのにホントに不思議です。 今のところ、頭皮の突っ張りや、髪の軋みも感じません。 これからもガルパスのシャンプーとリンスを使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2016/01/11
    おきらくやさん
    これにかけてみました
    フケがでたり、かさぶたができたり、かゆみがでたりの毎日で、他のシャンプーではなかなか良くならず、困っているときに知りました。使いごこちはいいですし、良い香りもします。洗い上がりも気になりません。元々リンスはしないので、心配していましたが,シャンプーだけで大丈夫でした。使い始めて1週間かゆみはほぼなくなりました。フケの方もしくなくなったと思います。しばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2015/12/28
    2015/07/06
    ponsuke77891さん
    フケ症で悩む息子用に購入
    フケも止まり状態良好継続中です。 実家に泊まった時にこのシャンプーを忘れたら 頭が痒くなってました。 効果有りますので、シャンプーが合わず悩んでる方は 是非お試しを! ちなみに息子(現在17歳)は洗剤もアレルギーで蛍光剤無しの石鹸成分のものを 使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/21
    2015/04/22
    以前よりこの商品を使用しています。近隣のドラッグストアより価格は安いです。
    注文日:2015/04/15